返回列表 发帖
这个樱桃替补的发言真的蛮好. 估计前任的樱桃没走得抗一推.
猎杀者001 发表于 2013-7-25 22:38

我本來也以為得抗上一推,但後來我發現警察或許壓根兒沒想過要推PK台
所以我應該省點力氣去直接跟警察....
海菇菇逆天了
0v0 新来的俩替补都被我扒光光了。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:39

有樹洞貼有真相!
想搞死你..  = = 你前任很爆杀
猎杀者001 发表于 2013-7-25 22:39

我覺得還好啊....我前任向來都是自然散發一點點殺殺的氣息....
海菇菇逆天了%lo ...
猎杀者021 发表于 2013-7-25 22:40

這個同意的
你干嘛还要刀海蘑菇, 走杀民路线不好点么?
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:37

警察活着就是威胁啊0 0  生推死无对证。谁知道谁是谁嘤嘤嘤。
烧烧那天被号之前说要票胆小菇就是冲着票天使然后天使召唤僵尸小鬼僵尸小鬼夜晚使用禁言 然后独杀砍警察 警察只有嘤嘤嘤的遗言 没法发查证你懂的。提早进入生推对杀有利。
海菇菇,强烈要求法官送大把的花花%l ...
猎杀者021 发表于 2013-7-26 10:39

海蘑菇不是海蘑菇.海蘑菇是上海蘑菇的号的爱人.

你要给花花给海蘑菇还是给花花给海蘑菇爱人.?
PK 台神马的伦家就是看戏的嘤嘤嘤嘤嘤民众。
“真实如钢,耿直如剑”
身為一雷,萬年不爆,情何以堪!!
下局求再拿雷,爆死你們0口0!
海菇菇逆天了%lo ...
猎杀者021 发表于 2013-7-26 10:40

你好萌哦雪人莎莎。
想得好复杂. 4个民直接冲民剁不完事了么  0 0
想得好复杂. 4个民直接冲民剁不完事了么  0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-25 22:44

這點人數如果警察在,很快就查完推完了,嘛,先手後手的分別
有樹洞貼有真相!
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:40

花猪作证 伦家深深爱着你。
花猪作证 伦家深深爱着你。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:45

下回我馬甲會更穩的!
警察活着就是威胁啊0 0  生推死无对证。谁知道谁是谁嘤嘤嘤。
烧烧那天被号之前说要票胆小菇就是冲着 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:41

垂死挣扎的杜莎莎,法官都把你们卖了,还不交刀