返回列表 发帖
忧郁菇为何而忧郁?这个问题由来已久,且自从诞生之日起便备受人的关注。而所有的问题都可以被刨开为若干问 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-19 21:52

字太多,不想看

话说僵尸一族是文盲你们看不粗咩,一个个拽文全是暴杀杀!!!
我擦,要么说僵尸话,要么说植物话,行!不!行!
猎杀者005 发表于 2013-7-19 22:08

他又在鄙视你智商
回复 151# 猎杀者010

站住!前面那个鸭子!你是要来偷袭我们么?看我砸死你!
字太多,不想看

话说僵尸一族是文盲你们看不粗咩,一个个拽文全是暴杀杀!!!
猎杀者005 发表于 2013-7-19 22:10

身为菇中的帅哥,不拽点文对得起我忧郁哥的称号么
僵尸君,这年代文盲是吸引不了漂亮妹妹的哦
回复  猎杀者008

果然还是妹子疼我QwQ
猎杀者017 发表于 2013-7-19 22:09

谁要疼你啦~乃表乱说~~
人家就要嫁给小光光了啦~
你要砸下来了吗?
你要砸下来的话,我是要走开,
窝瓜,不能随便砸地啊,砸到了无辜行人当然不好,就 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-19 22:00

不许砸我同伙!!!不许75僵尸家族!!!你们人多75人少,你们通通不是英雄
话说~乃又是肿么发现他没闭眼滴~~因为乃也在偷瞄
好吧~看在乃比较好看的份上~咱决定抛弃那 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-19 22:08

小妹妹,看着我忧郁深邃的眼睛,你怎么忍心抛弃我
他又在鄙视你智商
猎杀者008 发表于 2013-7-19 22:10

咦,好像遇到熟人了?

难道我已经被扒了
回复 171# 猎杀者005

→ →你就英雄了?
回复  猎杀者010

站住!前面那个鸭子!你是要来偷袭我们么?看我砸死你!
猎杀者017 发表于 2013-7-19 22:11

放跳跳僵尸,哦也!
回复 170# 猎杀者008

销魂一指戳ing~~~
猎杀者019 发表于 2013-7-19 22:09

亲乃是木有手滴~
乃只有触手~~
才没有萌触手play呢~

咩咔咔
话锁大家回复别人的话的时候不要用回复

用旁边的引用[

否则看不到你回复的是什么内容0 0

记得要用引用
身为菇中的帅哥,不拽点文对得起我忧郁哥的称号么
僵尸君,这年代文盲是吸引不了漂亮妹妹的哦:t ...
猎杀者019 发表于 2013-7-19 22:12

咱们工人力量大,白卷英雄才是光荣的。
再说了,忧郁哥,
拽文太多,容易被人认为是刻意卖弄的。
放跳跳僵尸,哦也!
猎杀者005 发表于 2013-7-19 22:15

蹦你妹、、、、