返回列表 发帖
记忆力真离家出走了,搞了个乌龙,无力了。
猎杀者019 发表于 2013-7-24 11:03 AM

肿么个意思?来跟法官交流下?
@003
我愿意我喜欢,你倒霉你躺枪。你不是也无法解释从什么能推断出来我是天使咩???不过是想明里暗里骗警察和狙击子弹罢了。。。

你要不是杀方,你害怕啥?
这局有巫师咩?我点刀,杀团就听我的拉?我要这么大能耐,那我就用意念控制杀团天天让他们乌龙不更好?!

你怎么不反思反思你自己,场上说你拉仇恨的可是有好几个人哦。其他不多说了,你不是聪明人咩?我觉得你故意扭曲我身份有阴谋!!!

居然锁了
翻了最后一页帖子追剧情,才发现马甲拆错了。。。寒冰菇明显是弃疾的口吻。别告诉我被号了的大喷菇是小琦?目测场上很热闹哇。
为毛第一天就看了我。蘑菇跟花过不去是不是?
我觉得昨晚医生针了阳光菇。没想到大喷竟然是杀BOSS。
对于我生捞的三个人,我确实没多少证据,但是,就是那么一种感觉,他们从言语中散发出来的感觉,不像杀方,就是这种感觉,所以我相信了他们。水草、胆小菇、雪人。希望解密的时候不要让我太失望。
愛人 0 0
你阿我嗎

纳威是马甲盲么?我肿么记得马甲盲的称号好像是别人的。

小香香:鸭子僵尸、香蒲、玩偶匣僵尸、寒冰菇、缠绕水草  5个

豆豆:寒冰菇、香蒲 2个。原来脸盲是豆豆

薇薇:大喷菇、寒冰菇、花盆、海豚僵尸替补 4个  赌警胜30花。

阿树:玩偶匣僵尸  1个

心心:鸭子僵尸、寒冰菇、大喷菇  3个

阿九:玩偶僵尸、寒冰菇、阳光菇

树洞个啥子呢?
   说说判死吧,起先小法猪不知道。后来趁领导不在偷偷手机摸鱼上小黑屋发现高果果和小寒冰发帖说脏话鸟。在小黑屋里才姐姐和倾城的商讨下决定判死。一个是月底工作忙的要死,一个是才上班不久。真桑不起,其间两人萌物均表示以后都不想执法了。累不爱(引自窝瓜原话)真的,每次的版杀就好像是法团的孩子,2人的判死就好比意外流产,阿呸!!所以不仅影响了游戏本身的平衡性,打击了同场玩家的积极性,对辛苦开贴关贴的法团也的确是不小的伤害。
   很多人不愿意跟某玩家同场,经过这次估计这个名单又会刷新。总之尊重各方面的意见吧。咳咳~~~

法团又惊现小法猪们智商离家出走。
   继第二天晚上特权行使小蚊子询问警队你们谁主查之后,第三天忙晕的小倾城也重复了这个问题。
   小心心开心的说:花盆主查,每一天都花盆主。
    可怜小法猪的智商被嫌弃了,横。小杀杀们砍屎警察吧  小够了我看好你喔
警察想留我PK,至少一天不死
但場上很多人都無謂的有情緒.....
某古與某廿0 0....

猜马甲
够了:鸭子僵尸、花盆、阳光菇、大喷菇、海豚僵尸替补、樱桃炸弹替补、海蘑菇、寒冰菇、
赌十注杀杀胜。
额,只是看不惯海蘑菇的得瑟。
话说,一注是一朵花吧?

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
赌十注杀杀胜。
额,只是看不惯海蘑菇的得瑟。
话说,一注是一朵花吧?
阿伯杀手 发表于 2013-7-24 09:45 PM

你锁呢
回复 179# 猎杀法官

那就一注一花好了。。。。。。
叔在努力存钱勾引妹子呢。。