返回列表 发帖

[版杀招募] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异版杀正式招募帖(正式玩家已全,现招募替补)

注意注意:为见证伟大扒衣见君节的来临,应豆豆强烈要求大波僵尸要求。 植物大战僵尸4.0变异版杀现在正式招募啦!!!!前方大波僵尸即将来临,快和小伙伴们打僵尸

本场规则:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-241653-1-1.html

本场法官:薇薇安(2才):  81016292
法助:倾城:396909145,蚊子 382423352  茯苓:394142147  清小乐 517841639

报名请私聊法官或法助QQ或站短。报名同时请给20000-99999之间的随意五位抽签数!

本场正式玩家共21人,替补不限。

角色如下:大家积极行动起来吧
红色为已选角色!
植物大战僵尸植物家族 :
陆上植物 :  坚果墙  ▪ 寒冰射手  ▪ 大嘴花  ▪ 双发射手  ▪ 窝瓜  ▪ 三线射手  ▪ 地刺  ▪ 火爆辣椒  ▪ 火炬树桩  ▪ 高坚果  ▪ 仙人掌    ▪ 杨桃  ▪ 裂荚射手  ▪ 南瓜头  ▪ 花盆  ▪ 卷心菜投手  ▪ 玉米投手  ▪ 咖啡豆  ▪ 金盏花  ▪ 机枪射手  ▪ 冰瓜  ▪ 地刺王  ▪ 巨大坚果  ▪ 吸金磁    ▪ 西瓜投手  ▪ 樱桃炸弹  ▪ 爆炸坚果   
水中植物:睡莲  ▪ 缠绕水草  ▪ 海蘑菇  ▪ 香蒲   
黑夜植物 ▪ 小喷菇▪ 大喷菇  ▪ 魅惑菇  ▪ 寒冰菇  ▪ 路灯花  ▪ 忧郁菇  ▪ 毁灭菇  ▪ 胆小菇   ▪ 阳光菇  ▪ 磁力菇   

僵尸家族

僵尸  ▪ 旗帜僵尸  ▪ 路障僵尸  ▪ 撑杆僵尸  ▪ 铁桶僵尸  ▪ 读报僵尸  ▪ 铁栅门僵尸  ▪ 橄榄球僵尸  ▪ 舞王僵尸  ▪ 伴舞僵尸  ▪ 鸭子救生圈僵尸  ▪ 潜水僵尸  
▪ 雪橇车僵尸  ▪ 雪橇僵尸小队  ▪ 海豚骑士僵尸  ▪ 玩偶匣僵尸 ▪ 气球僵尸  ▪ 矿工僵尸   ▪ 大波僵尸
▪ 跳跳僵尸  ▪ 僵尸雪人 ▪ 蹦极僵尸  ▪ 扶梯僵尸  ▪ 投石车僵尸  ▪ 伽刚特尔  ▪ 坚果僵尸  ▪ 高坚果僵尸  ▪ 机枪豌豆僵尸  ▪ 窝瓜僵尸  ▪ 火爆辣椒僵尸
前排~~~执法团么么~~
意决!不如我把来自改掉在灌水贴精分好了~~~><
我赶脚僵尸弱爆了啊- -
就一个选僵尸的
其他都是植物啊0 0
自相残杀么9 9
前排~~~执法团么么~~
意决!不如我把来自改掉在灌水贴精分好了~~~>
够了 发表于 2013-7-18 03:37

爱小北的小南 发表于 2013-7-18 05:27

阁下好眼生0 0我认识么0 0
话说要下不
咳咳咳
阁下好眼生0 0我认识么0 0
话说要下不
咳咳咳
城抽抽 发表于 2013-7-18 05:29

咩哈哈~~~
我是夕瑶= =
养小号神马的
报到!

大波僵尸来袭

尔等知惊否

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
咩哈哈~~~
我是夕瑶= =
养小号神马的
爱小北的小南 发表于 2013-7-18 06:09

嘛原来是小冷
    扑倒
嘛原来是小冷
    扑倒
城抽抽 发表于 2013-7-18 07:16

都木有人扑我,不姓胡~~~

算了,孤其实就是君,尔等都来见我吧

顺说,法官啊?僵尸团队为嘛木有大波僵尸这个选项,伦家想选很久了喂

嘛原来是小冷
    扑倒
城抽抽 发表于 2013-7-18 07:16

回扑
都木有人扑我,不姓胡~~~   

算了,孤其实就是君,尔等 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-18 07:33

豆~~~~~
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
新加入了大波僵尸,赶快把它选走吧
原来还可以这么加的吗?要不要把僵王博士加上?幕后大BOSS哦~_~法官是疯狂的戴夫吗
好多法助!踢下来下场0v0