返回列表 发帖
你在梦游嘛,她怎么会调戏你。
阿九0916 发表于 2013-7-13 00:08

场上好多人可以作证~
场上好多人可以作证~
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 14:15

哼唧!
见贤思齐,时时自省,切记切记
简单看了一下树洞和解密= =

发现,豆豆一直在拜神= = PS:你拿警真素无限好,根本不用躲,继续拿警吧!

小冷一直在求死= = PS:不作死就不会死,你没有作死,所以.......么么哒~

阿木仍是那个风骚老板娘= =  PS:对付他不是找一次推一次么?豆豆你被附身了吧?没有这样做。

蚊子愤起啦= =  PS:上场的压抑,这场爆了?

玛门还是好口爱=3=   新来的坦已是萌物呢=3=

LD好久不下了,四月竟然不爆匪了,梅梅好想加多宝咩,才才天若酱油了,真爱组夫妻档了0 0,抱抱忙碌的威威,还有执法团辛苦了!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

发现,豆豆一直在拜神= = PS:你拿警真素无限好,根本不用躲,继续拿警吧!
...
zhoujin 发表于 2013-7-13 03:05

可是。。。我呢0 0
鲜花鸡蛋赠送记录

...

这不公平,叔明明被豆豆丢PK了,并极怀疑是马甲的原因,叔以后再也不爆马甲了。。。。
可是。。。我呢0 0
吢吢丶 发表于 2013-7-13 15:07

咳咳,本想说你一直在乌龙的,不过好像不太好就略了........

之前群里讨论说最想共群的人,你是高票人选之一哦。

听雕雕说你有次一人三化,超逆害啊!有机会我也好想跟你抱团试下~~~可能你是当警比较顺手,给你撒花了哟~~~
解密认识的都撒花啦~~~

不认识的,一次生两次熟,下次再撒花

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

...
zhoujin 发表于 2013-7-13 15:05

我作死不认真TAT
这不公平,叔明明被豆豆丢PK了,并极怀疑是马甲的原因,叔以后再也不爆马甲了。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 15:26

寡人每次都能捉住你马甲的好嘛╭(╯^╰)╮神奇的是,我明明 以推死阿木为目标的啊!今次居然保了!!简直不科学!
解密认识的都撒花啦~~~

不认识的,一次生两次熟,下次再撒花
zhoujin 发表于 2013-7-13 15:35

猛扑!么么哒~~~~>333333<
寡人每次都能捉住你马甲的好嘛╭(╯^╰)╮神奇的是,我明明 以推死阿木为目标的啊!今次居然保了!!简 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 03:58

叔也捉得到你的,,,
那是口是心非,嘴上恨得要死,心里其实喜欢得不得了。。
嗯,如果不是惜春没听我们的扎了黛玉,如果黛玉没相信惜春,给惜春加了双倍,单刀的情况下,,后果不堪设 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-12 23:52

我要知道惜春是细作,我真不那么激动的去跳杀了

...

一直很想念
我要知道惜春是细作,我真不那么激动的去跳杀了
暮菖兰 发表于 2013-7-13 04:53

你不跳杀,说不定就真被惜春扎了。。。。
你不跳杀,说不定就真被惜春扎了。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 04:55

这是不可能滴,我们一起玩少着也有近百场了,她不可能看不出我是杀。

就好像她第三天不跳我也信她是杀,只不过猜不到具体身份罢了。