返回列表 发帖

YES娱乐——猜真假第十一期(7/18开)

只有一个是真滴~~~~~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• XSQ1977710: 嘿嘿鲜花 + 5
    • iris0629: 谢谢出题~YES娱乐 + 30 鸡蛋 + 5 鲜花 + 20 金钱 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

3是真的!!!

自行车那个是真的~~~看过相关的图

第一个明显是PS 的,第二个顶棚怪怪的~~很像P的

而且二楼暴露了

评分人数

• iris0629: 1金钱 + 3 鲜花 + 3 YES娱乐 + 2
1真,2和3是假
第三张,长在树里的自行车是真的

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 2 鲜花 + 3 金钱 + 3
我看过第三个的图
并且楼主你透露了,2楼竟然能够看见黑色粗体
3是真的!!!
难道你写标题里了?

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 2 鲜花 + 3 金钱 + 3
第三个是真的吧!看着挺像的

评分人数

1真的,2 3假
楼主都说了,3是真的,百度了一把也是真的

评分人数

• iris0629: 1金钱 + 3 鲜花 + 3 YES娱乐 + 2
1.2假
3真

评分人数

2是真的~~~
我猜老爷车是真的
自行车那个是真的~~~看过相关的图

第一个明显是PS 的,第二个顶棚怪怪的~~很像P的

而且二楼暴露了
...
WMJ 发表于 2013-7-9 08:52

!!!!!!!!!!!!!!!!
卤煮果然是蠢得一逼啊QAQ
我看过第三个的图
并且楼主你透露了,2楼竟然能够看见黑色粗体难道你写标题里了?
姜醋茶9 发表于 2013-7-9 09:01

啊啊啊啊啊lz每天都会被自己蠢CRY!!!QAQ
说真的lz都不小心暴露了答案为毛ls还有筒子没选3啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈