返回列表 发帖
我已經和樂樂組成圍觀團了,法官是否考慮給本組織一些內幕消息以吸引收視率。
棄疾 发表于 2013-7-5 11:35

說錯了,是法助,我也不介意暗示哦..
我已經和樂樂組成圍觀團了,法官是否考慮給本組織一些內幕消息以吸引收視率。
棄疾 发表于 2013-7-5 23:35

我基友還要替補下場的!!!
勾搭我基友要再送花0 0
鲜花鸡蛋赠送记录

我基友還要替補下場的!!!
勾搭我基友要再送花0 0
burgoo 发表于 2013-7-5 11:37

你不知道我現在發帖就是為了還債么。
十花到手,給親愛的法助大人。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
你不知道我現在發帖就是為了還債么。
棄疾 发表于 2013-7-5 23:38

那你要懂得群主基友不可戲
咱家大腿很粗的, 來抱先送花
burgoo 发表于 2013-7-5 11:36

蹭~~~ 奴才水贴就是为了赚点钱送花花... 有种水上10页都花都送不够的感觉....
十花到手,給親愛的法助大人。
棄疾 发表于 2013-7-5 23:38

你有多想勾搭我基友!!
弃疾变身为水货... 弃疾说杀杀赢率好大...(虽然我也觉得....但是警方的孩纸,俺的心是乃们的....><
蹭~~~ 奴才水贴就是为了赚点钱送花花... 有种水上10页都花都送不够的感觉....
够了 发表于 2013-7-5 23:41

這場我全力水, 必能水上好多頁......
弃疾变身为水货... 弃疾说杀杀赢率好大...(虽然我也觉得....但是警方的孩纸,俺的心是乃们的....>
够了 发表于 2013-7-5 23:42

殺手親媽淡定走過.....
为了表示,绝对不和弃疾同流合污,不对,狼狈为奸,不对... 俺在这里要跟弃妹敌对...他说杀杀必胜,警方的孩纸乃们就反过来看他的话~~~~ 啦啦啦~~~
這場我全力水, 必能水上好多頁......
burgoo 发表于 2013-7-5 11:42

携手一起阉掉场上的最高楼么... (奴才真的好认真...
我說姥姥才是人生嬴家啊......
你們懂得老人老死的悲哀不
殺手親媽淡定走過.....
burgoo 发表于 2013-7-5 11:43

那俺...0 0.....0 0....只能用水贴祭奠警方的同仁了....
携手一起阉掉场上的最高楼么...   (奴才真的好认真...
够了 发表于 2013-7-5 23:45

趁還沒對跳還沒激情, 明天就抗不起了