返回列表 发帖
古龙没出现过就算了,
熊猫姑娘我一直觉得是哪里玩cos不慎走错场的卖萌少女。
据说是有对跳的
猎杀者004 发表于 2013-6-29 21:44

一跳就惨了~~~
姑且不知道二二是不是警察~~~
更可怕的是还不知道浪浪是什么出局的~~~
所以放弃对跳了~~~
灵灵你觉得呢~~~
你再找个浪浪的替身。对找他儿子去,阿飞么?
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:45

音音~~~ 搅基么~~~ 
蛋蛋会代替浪浪爱你的~~~
古龙没出现过就算了,
熊猫姑娘我一直觉得是哪里玩cos不慎走错场的卖萌少女。
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:48

插楼:
放下那个少女,让我来
音音~~~ 搅基么~~~ 
蛋蛋会代替浪浪爱你的~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-29 21:51

“蛋蛋会代替浪浪爱你的~~~‘
    这话你应该对七七和飞飞说。我怎么就成了你的真爱了呢
插楼:
放下那个少女,让我来
猎杀者006 发表于 2013-6-29 21:51

封面君,你比我还猥琐。
“蛋蛋会代替浪浪爱你的~~~‘
    这话你应该对七七和飞飞说。我怎么就成了你的真爱了呢
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:53

蛋蛋现在已经语无伦次了。
蛋蛋好痛心。
音音~~~ 你好口爱~~~ 给蛋蛋亲一口么~~~
封面君,你比我还猥琐。
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:55

有道是我不入地狱谁入地狱,善哉善哉。阿米豆腐
蛋蛋现在已经语无伦次了。
蛋蛋好痛心。
音音~~~ 你好口爱~~~ 给蛋蛋亲一口么~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-29 21:57

驴蛋搅基自有人来,你可以把你的目光从我身上移开莫?
     比如楼下的逍遥,你们CP那是极好的。
     PK台上好人看到的话,可以发言了。
第二天开场居然才5页,本王看法官都要哭了
沈浪非杀则警,先等到24:00
驴蛋搅基自有人来,你可以把你的目光从我身上移开莫?
     比如楼下的逍遥,你们CP那是极好的。
...
猎杀者005 发表于 2013-6-29 22:06

只是喜欢音音,不要这样推开蛋蛋。
这杀贴不出于冷二之手,风格较靠近泥巴鲁蛋等人
本王觉得朱七七挺可疑。
第一贴表示杀贴同感
第二贴说沈浪身份"太"正,沈浪昨天表现也是以水为主,说不上太正,何来的视点说他身份"太"正而死?
前面群众仍在水没有人找凶手时,突然提平摊嫌疑,也仿佛要转移什么视线似的。
尚有数人未出场,需要休息的玩家还是以生活为主吧,第二天时间很长。