返回列表 发帖
给杀手点刀泥巴儿,刀了六根清静
猎杀者010 发表于 2013-6-29 01:22

~\(≧▽≦)/~ 蛋蛋的女神明天很有可能不会死。
有缘明日再见,本王就寝去
最后一帖:
雪原营涛,铁马冰河,
关山四固,我心何缺。

我不识君,君不识我,
君之热血,殷殷荐我。
有个疑问...还是现在说下吧,
逍遥王与快活王应该是同一人吧...但此局为何分化为两人了?
古龙小说只有《萧十一郎》中有个逍遥侯,这个逍遥王有出处么?

禁止发纯表情贴,无营养贴。帖子前面都有写,记得好好看看,违者给予警告处分

删帖好辛苦,不要增加执法工作量。

所以,小泥巴,记一次口头警告
有个疑问...还是现在说下吧,
逍遥王与快活王应该是同一人吧...但此局为何分化为两人了?
古龙小说只有《 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-29 02:00 AM

我百度搜的0.0,电视里有吧。好像有。
沈浪永远是落拓的。
    沈浪总是穿着那条牛仔裤。
    那是条洗的发白,磨了很多洞的裤子。
    不过 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-28 23:48

牛仔裤?沈浪从哪个外星球买来的
试完了头像就来找杀吧,说说看,什么人比较像杀。
猎杀者008 发表于 2013-6-28 23:55

才几个人说话啊,完全没得看的啊
\(0^◇^0)/感觉背后怪怪的~~~沈兄~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-28 23:55

摸,你是在暗示你背后有人吗
姓冷,排行第二....百度百科都找不到这人
猎杀者013 发表于 2013-6-28 23:59

我也不认识这人
熊猫儿,1996年8月16日出生于湖南湘雅,12年考入湘雅一中,是架子鼓特长生。现居湖南,是一名高一学生,她第 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-29 00:50

这个简介好像可以用来猜马甲啊
爬完,出门去了,好像也够1个帖子了,晚点回来看看投票
我来啦, 试试头像

公告,关贴时间改今晚6月29日20点
特权行驶时间改为21点前。
21点开贴。
我来啦, 试试头像
猎杀者014 发表于 2013-6-29 08:12

搅基么~~~阿离~~~