返回列表 发帖

婚介所介绍的对象靠不靠谱啊!

婚介所介绍的还没见面的极品…
第一条短信
你好小姚,我是吴波。不好意思,今天出趟们刚回来。姜老师给我你的电话
发信人:吴+86152****8996
发送于:2013年6月16日23:01:04
第二天收到第一条短信,我心想你在美国啊!半夜发短信还指望我能收到
你好啊,姜姨让我今天联系一下你,昨天给你发信息你是不是没收到
发送于:2013年6月17日22:02:45
又转天看到短信,我心想你还在美国啊?打个电话很难吗?说话有缺陷?(介绍人说对方会打电话联系我没接到电话我还纳闷又放我鸽子?)
(:
发送于:2013年6月18日07:46:57
在第一次通话时看到短信,我表示不知道这个表情符什么意思,这个时间正在乘车中,根本注意不到好吧!
2013年6月18日16:23接通电话:我说我正在工作过一会再讲电话好吧?
以下四条短信我没有在第一时间看到,过一会再说明。
我是公司财务,今天是报税最后一天,又赶上市局地税网络崩溃,原来能在网上做的报税工作转窗口办理,要重新下载软件安装客户端重新填报纸质文件和录入电子文件。
因为最近总是收到垃圾短信,所以我关掉短信铃音,如果是重要的事情对方会打电话。所以以下四条短信我一直没看到直到接到第二通电话。
以上我讲的都是有人证、物证可以证明的事实。
看来您很忙,你最基本的礼节都不懂!没有素质
发送于:2013年6月18日16:31:22

发送于:2013年6月18日16:38:55
你很目中无人啊,你告诉中介吧
发送于:2013年6月18日16:41:45
你拿我开什么玩笑呢?神?病
发送于:2013年6月18日16:44:01
2013年6月18日17:25接通电话:(我还在工作中,要在报税截止时间前及时完成,真没空讲电话,我觉着解释原因一两句真说不清楚)我对他说我不忙的时候给你回电话好吧?重复了两遍,还没听清对方说什么呢对方挂断电话了。这时我才看到有四条未接短信,工作还没做完,正争分夺秒呢,所以没看短信内容)一直到20:00下班回家在公交车上才看到短息的内容。
尼玛我都快气炸了!我说你什么了你发这样的短信给陌生人你觉着找不着你人是吧!你会说话吧!不用一句话分四条短信发吧!如果先看了四条短信第二通电话我根本不接!是谁没素质啊!你半夜发骚扰短信我还没怎么着呢!合着别人在工作时间跟你聊电话就目中有人啊!地球围着你转啊!别人都为你服务啊!有点时间观念好吧!神马情况都没搞清就发这种侮辱短信!如你所愿我回家就把经过写下发给中介!拜托姜姨给换个无素质有智商的对象吧!!
你应该忙完了吧、你到底是干什么的?
发送于:2013年6月18日21:37:01
看到这条短息我真是什么都不想说了,给人发完侮辱短信还想怎么样啊———

评分人数

• daaaa: 金钱 + 10 鲜花 + 10
这人估计是一向自我中心的,楼主不要理他了,看他样子肯定不会体贴人……尽量还是找亲戚或者朋友帮忙中间介绍吧,这样好歹介绍人了解双方情况,不会出太大岔子
我今天也遇到一个这样的人,我妈妈不知道怎么认识个街坊,在什么婚介,然后把 我妈妈一通忽悠,见了人以后很不对劲,然后委婉的拒接了,结果这个人死缠烂打,还发短信来骂人,真是服了,人家姑娘看不上你,你就骂人家,人品素质底下。我想和lz交流一下,你在那个城市
這種男人攤上了絕對是悲劇,有多遠趕緊躲多遠···
看后面很没品
其实从前面就可以看出你俩作息时间都不同啊

已經是極品的........
如果還有一群極品的親戚,包準你...........
直接入黑名單吧!!!!!還要跟仲介說清楚.....
簡訊不要刪.....不要讓他壞了你的名聲!!!!
太倒霉了这么极品男,
http://wd.koudai.com/s/252203806
第一条短信
你好小姚,我是吴波。不好意思,今天出趟们刚回来。姜老师给我你的电话
发送于:2013年6月16日23:01:04

你好啊,姜姨让我今天联系一下你,昨天给你发信息你是不是没收到

发送于:2013年6月17日22:02:45
又转天看到短信,
(:
发送于:2013年6月18日07:46:57

不怎么明白啊,他是连续三天发了短信了啊,就算当天看不到,那么次日也看到了吧,那么为什么不回复呢?就算第三条符号看不到,但第一条和第二条也看得懂吧,那么为啥不回复呢?短信又不是电话,要双方同时在线才可以互动。就像email一样,当天收到的信,第二天才回复也可以的啊。