返回列表 发帖
看看我的有什么变化,虽然不多
回复 20# 黑猫一只
发勋章还查发帖子数量?不是只看积分?
花了所有的钱买了星座勋章,很漂亮。要开始努力赚钱了
還好前陣子努力拼到了探花,不然一下子取消會哭的~~
哎...可惜我的星座看起來木有購買慾望呀~~~~~~
我还是再攒点钱吧,好多勋章
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
回复 32# ruoruow

发帖数量跟在线时间,买了2个星座勋章就成贫民了,嘤嘤嘤

我少了11枚勋章。。。当初为了这些勋章。。。老娘我拼了老命的回贴和搬文。。。泪奔啊。。。那当初我这是为了啥啊。。。深深深的打击啊
剛好可以購買自己的星座ˊˋ
我少了11枚勋章。。。当初为了这些勋章。。。老娘我拼了老命的回贴和搬文。。。泪奔啊。。。那当初我 ...
XSQ1977710 发表于 2013-4-3 08:23

握手,我也掉了好多勋章。5555555555
握手,我也掉了好多勋章。5555555555
asuka651495007 发表于 2013-4-3 09:41

同是天涯沦落人。。。俺咬之
好想要,可惜没钱...
为什么不能自行购买啊?想要白羊座徽章的说
同是天涯沦落人。。。俺咬之
XSQ1977710 发表于 2013-4-3 10:15

勋章太多了,看起来眼花花的, 留一个多好

来一个水瓶座的勋章管大。
不要撤掉俺的胸章啊,那都是俺的血汗啊!!
额,虽然钱够,但是12个下来实在是肉疼啊,从现在开始争取每天都领红包,俺要把亏的赚回来!!!
勋章太多了,看起来眼花花的, 留一个多好
not4weak 发表于 2013-4-3 21:42

俺不在乎,看来眼花那就是勋章设计的问题了。。。俺真不在乎这个问题啊。。。