返回列表 发帖
20 flowers pls.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 45# fapaccino

已送~亲记得回送~thx!
我的也送了,记得查收哦
30 flowers,please.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 42# 蓦然回首99

可以啊,欢迎欢迎,热烈欢迎
鲜花鸡蛋赠送记录

100 Flowers
其实想换1000试试,先100吧,楼主同意之后再说~~
鲜花鸡蛋赠送记录

来吧,咱是有钱人,1000朵鲜花起,有需要互换的短我啊。我了个去,鲜花只能10朵10朵送么,这也太费劲了
baby123 发表于 2013-3-23 08:31

咱们换个1000朵?
鲜花鸡蛋赠送记录

我和你互送200朵好吗?
蓦然回首99 发表于 2013-3-26 10:51

已經有人在這樓送10朵給你~你同意我就同樣再這一樓送200朵?  可以嗎~~~?

還是你要在一樓指明我的200朵也可以喔^^
鲜花鸡蛋赠送记录

已經有人在這樓送10朵給你~你同意我就同樣再這一樓送200朵?  可以嗎~~~?

還是你要在一樓指明我的200 ...
昕雨 发表于 2013-3-27 09:04

你在我现在跟帖的这层楼送好吗?就是54#楼。咱们互送200朵。
为表诚意,我先来,请查收。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 52# 苗小喵

来吧亲,我先来100朵做订金
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  苗小喵

来吧亲,我先来100朵做订金
baby123 发表于 2013-3-28 08:16

1000朵送完啦~~
有沒有人要再來換個幾百朵的?  上限600^^
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
鲜花鸡蛋赠送记录

有沒有人要再來換個幾百朵的?  上限600^^
昕雨 发表于 2013-3-28 12:11

先来一百朵定金
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 41# 昕雨

那就继续来吧=3333=
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 1# iris0629

我已经晕啦,不知道送到哪儿了,就随便挑你一个帖子再送100朵了哈~~话说现在还能买娱乐点么?
鲜花鸡蛋赠送记录