返回列表 发帖
对我而言  太清淡了
老虎老虎 发表于 2013-1-29 07:34

要减肥的伤不起
苹果汤没认出来,怎么做呢
vielleicht 发表于 2013-1-29 09:30

材料:苹果两个,无花果或蜜枣适量,瘦肉一两,盐适量。
所有材料一起放,烧开后转小火煲一个半小时。
功效:大概是养胃...?我也不太清楚,这是妈妈教的方子。
味道酸酸甜甜,小孩子大概很喜欢。至少我们家这边的小孩一来做客就点名要这个汤~
3楼的二个是什么来的,想知道?
wubell 发表于 2013-1-29 09:37

煎日本豆腐,苹果汤

回复 17# k。k

多谢啦
A spaceman came travelling on his ship from afar
蘑菇我也喜欢。素食好啊,话说楼主一个晚餐4菜1汤很丰盛啊,我恨不得一个菜就搞定。
麻婆豆腐应该是红彤彤一片的。
绿树阴浓夏日长,满架蔷薇一院香。
材料:苹果两个,无花果或蜜枣适量,瘦肉一两,盐适量。
所有材料一起放,烧开后转小火煲一个半小时。
功效:大概是养胃...?我也不太清楚,这是妈妈教的方子。
味道酸酸甜甜,小孩子大概很喜欢。至少我们家这边的小孩一来做客就点名要这个汤~
k。k 发表于 2013-1-29 09:42

学会一招,去试试看,一直很喜欢广东的煲汤,再推荐介绍几个吧。
太清淡了。。。。让我这个无辣不欢的情何以堪
太清淡了。。。。让我这个无辣不欢的情何以堪
回复 13# k。k

咸的苹果汤没吃过,要加中药煲吗?
某日的早餐~~
2012-12-08 13.02.29_副本.jpg 2013-01-26 07.46.12_副本.jpg
回复  k。k

咸的苹果汤没吃过,要加中药煲吗?
yeyeshengge 发表于 2013-1-29 22:23

不用,煲汤的材料和方法在17L
很美丽的汉堡君~~
2013-01-26 08.00.59_副本.jpg
草莓看着好喜欢啊,颜色看着太好了,我这里卖的草莓颜色看起来像没成熟……
草莓看上去很令人口水哦~不过~LZ是不是在减肥啊???全部都很合减肥的食物呢~连汉堡包都没肉的样子
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*