返回列表 发帖

终于买到Costa膳魔师的圣诞限量杯,伦敦和士兵的~

哈哈,终于到手啦~丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人9 V# m) c" r/ d
非常好用啊~昨天放的开水,今天还是滚烫滚烫的说~华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer+ B7 ?/ a+ j6 B# h! T8 h9 ]
图案也很可爱~
& y+ f% B8 Q& L' q4 T: Oyayabay.com淘宝买的~价钱还OK,好激动哦
9 w$ {  V. l0 |( E) u8 Q8 C丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人

# t# t9 q* r4 Q5 I) M/ M全球华人的自由讨论天地
5 N  r' Q$ p' F$ m" `8 ?, xyayabay.comso beautiful~
鲜花鸡蛋赠送记录

啊,这个不错,请楼主给我个淘宝地址吧。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17068921231
4 J5 c% z9 m5 s- v丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人( U3 [5 h7 e/ t" A6 s0 |
不知道会不会被黑呢~这个地址啦~很爱这款杯子,可惜没有麋鹿了~
不知道会不会被黑呢~这个地址啦~很爱这款杯子,可惜没有麋鹿了~
4 a! N! X" C. K8 y2 E% n: }, c. k" glijun019 发表于 2013-1-21 09:12

1 U: {6 D) o5 z6 ~, d" e1 M, Lyayabay.com
3 b- F: W# c3 ]  |& M- R3 d$ \华人论坛
9 W0 \* K/ q& O9 x5 {yayabay.com    谢谢,楼主,嘿嘿,应该不会被黑吧。。。
哈哈,谢谢你的花~
好贵哦。。。除了保温效果很好还有什么优点不?淘宝上面都没有介绍。。。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
挺好看的,我也想买。只有国内有么,我在这边网上查了没有额。。。。。
呃,我不知道那个踩是不是我不小心点错的,我看我点了顶之后‘顶’上面的数字好像没有变。。。 但我又看不到我点的是什么。楼主,要是是我点的,真的不好意思啊,我是想顶这个贴来着~~~~
好像只有英国和内地的Costa咖啡专门店才有卖的~是圣诞主题的限量版~是有点小贵,但是心头好嘛~
回复 6# xiehuiying 华人论坛8 U% Z) U& E- w7 S

( ~. v( Q$ n) X) C5 Q' T华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer主要价值在于限量版~哈哈~
我也去看了看,真有点儿贵,但是看保温效果不错,估计质量应该不错,打算买一个。
目前不考虑 花钱钱的地方太多拉 预算不够用华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer) k! b5 W5 E2 G8 ?6 e0 k; o
不过如果保温效果真的这么棒
* x$ K- `6 [+ V& O$ G& E: a还是值得买一个的华人论坛" O$ r; l6 J7 t0 x+ ^
不知道非限量版的多少钱哦~~
回复 12# nmsyqsb
) S, [- o6 o( [% M% D8 V6 z: Gyayabay.com可以买膳魔师系列的,好像效果都不错,价钱也跟这个差不多,不过这款好看非常多~
楼主,为什么你买的杯子这么可爱~
我觉得粉色的比较可爱
签名被屏蔽