返回列表 发帖

[人物] 摄影师拍摄惊险坠落一刹那

这些照片是美国一位摄影拍摄,他首先设想了许多可能发生的惊险坠落的场景,然后,自身代入角色,用工具把自己放入画面,然后拍摄这些惊险一刹那!如果觉得有趣的话,请给花花鼓励啊!

昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
鲜花鸡蛋赠送记录

昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。

最喜欢浴缸那张,很形象
话说,每年在浴缸里摔倒的人不少啊,
一直觉得浴缸是件大凶器
哪有中国的澡盆好,保温还防滑
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
楼梯的那张很形象啊!
从楼梯上经常滚下来的人伤不起啊,~~o(>_<)o ~~
人生入戏,全靠演技、重生红楼之环三爷、重生之瓷来运转、逆袭的欧石楠、巨星手记、老身聊发少年狂、恋上女主她哥[重生]
看着 觉得真疼啊…… 那么摔一下 真心伤不起
天呐,浴缸和楼梯那个看的很恐怖耶。车子那个有切身体会,很痛的。
有些很驚悚,不知怎麼拍出那畫面的。
有些很疼啊,很生活化,感同身受。
楼梯的那张,感觉最真实,虽然自己没摔过,但看起来会很痛
丰富的自杀经验
看了就很疼的好不,怎么拍的啊,真摔吗
P的吧
"用工具把自己放入画面"
这摄影师可真有创意。。
君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。