返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第五天讨论帖

1、第五天讨论时间:2012年12月11日 14:00——12月12日13:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月12日14:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主     猎杀者001       
肖清芳         猎杀者002        -----移步啦       
溫開           猎杀者003       
李元芳         猎杀者005       
狄如燕         猎杀者006        -----移步啦       
乌勒质         猎杀者007        -----移步啦       
王孝杰         猎杀者008       
袁天罡         猎杀者009        -----移步啦       
金木蘭         猎杀者011-----移步啦       
黑衣天王     猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013-----移步啦       
虺文忠         猎杀者015        -----移步啦       
上官婉兒     猎杀者016       
虛谷子         猎杀者017        -----移步啦       
曾泰           猎杀者019       
狄仁傑         猎杀者020        -----移步啦       
許世德         猎杀者021       
武則天         猎杀者022
颠簸中的马车越来越慢,直至完全停稳,我带着剑跳下车来,被车厢外明晃晃的夏日阳光照得一阵眩晕,正想问车夫到了哪里,却四处找不到他的踪影。
我身奉皇上密谕,一路追寻凶手,每次都在头绪稍露之时,又陷入迷局。昨夜在客栈,忽然接获神秘人书信一封,让我于午时登上客栈门前的马车,自会载我去凶手隐身之处。
如今车停在此处,像是个驿站,却又恍如异世,高大的钢铁穹顶搭建起的房屋,在阳光下耀眼异常,此地门户大敞,却静悄悄无人走动,我狐疑着走入,诺大的空旷处,布满了一个个颜色银白,与人齐高的铁箱子。对着人脸的地方,是一方黑色如墨玉般的事物。
我试着左右上下触摸了其中一个铁箱,突然间不知触动到什么机关,墨黑处的地方突然间光亮大炽,一个女声响起:寻人机器1212号启动,请输入名字。
我吓了一跳,寻人机器,莫非这就是奥妙所在,能找到任何想找的人?我却不知如何输入,只好大声把凶手的名字说出来。
无数的绮丽色彩在那墨黑处流转,几瞬间各色流光凝成一个蓝色的圈,不停旋转,那个女声再次响起:请选择付费时间,现在或以后任意指定时间。
我摸了摸身上的钱袋,虽不知所费几何,但能得到情报,找到凶手后便能加官进爵,多少也是值得。以后不知何日有空,不如现在付费了事,于是回应:现在结清。
一道白光从那流转的蓝色光晕中射出,我颈间一凉,眼前事物突然急速翻滚起来,头颅落地的那一刻,我兀自听到那个女声,平板的声调没有一丝起伏:收费完了。寻人机器查询结果如下。。。

杀 虺文忠

虺文忠出局。

死者文忠於12月11日20:00前給遺言

:tuzi3首先感谢杀杀感谢成全我想死的心情,也感谢杀杀赐予我最后一次的遗言。你们砍对了,我就是那只折翼的天使。
我不是蝴蝶,我是萌萌的天使啊。我不是蝴蝶我才不会跳出来喊金木兰出局。我第一天抱住了萌萌的可汗。因为我知道他是一个警察,所以第一天警察没有查证。为什么可汗会说上官是一个定好人。因为上官就是暗警。警察让我抱杀手我就去抱好人,因为我是你们萌萌的天使啊。我深深爱的是你们。
我的确不是一只蝴蝶,我是一只萌萌的警察。为什么第二天我要喊金木兰出局,因为我手上就握着一只我深深爱着的萌萌的蝴蝶。所以金木兰就是匪跳。温开第一天第二天就在暗跳警察,发言各种雷,害怕工兵去摸温开遇匪,于是我和可汗就去摸了温开。结果竟然是个平民。第一天晚上可汗对我说要去跳警控场,结果被丢遗言里去了。所以考虑了很久决定丢温开为监场。可汗对俺说,温开最多就是一只独杀被团匪砍,最悲惨我们卖了只工兵上监场。结果后来金木兰出局的时候温开锁了尾票,温开是一只工兵一只民婶婶的在俺的脑海里了。
第三天又开了太平是只好人。心碎了有木有找不到匪了有木有。
俺不是农民啊,俺是一只萌萌的蝴蝶,俺是一只萌萌的警察
坏人只剩下两只了,你们加油吧030。
小文忠!!
独杀不听令
死因为独杀死了么
哈哈哈哈哈
我觉得杀杀应该死的差不多了
小文忠一定是被当成蝴蝶砍的!
015号死了 只有一具尸体范围越来越小
小文忠在我眼里第一天就爆蝴蝶了 0 0,
你怎么还是死了,你看我跟元方一直求死,都不能死,
你就说了一句,温开你替我去死吧,结果你就死了。
果然还是卖萌活的长久么。
蝴蝶的信息很重要。
因为金木兰是团匪,第二天,第三天都只有一具尸体。
不是神医就是蝶仙。
所以王孝杰肯定是独杀。
至于皇后是不是天使,那就要问警察拉。
文忠是死得其所么,之前求死来的吧。
昨天的狄仁杰是最后一个团匪,哦哦哦。
所以昨天只出一刀。
匪很给力啊,谁求死就成全谁······
狄大人确实是团匪一枚
那皇后求个死?~