返回列表 发帖
本宫真是才华绝代啊,这么多好诗
猎杀者016 发表于 2012-12-5 21:58

真美~
我小时候最喜欢你了
贴数不够,好痛苦今天寻找线索,为了明天破案
蛇灵六大蛇首之魁,曾有天下第一高手之称,外号“闪灵”,善使燕子铛,而且精通东瀛忍术,是李元芳遇到的最强大的对手,为人孤傲,亦正亦邪,但对其主袁天罡却始终忠心耿耿。

俺只是一个正宗的中原人  俺会一点东瀛忍术 俺的心是大周的 俺的胸怀是主人的 ~~~
贴数不够,好痛苦今天寻找线索,为了明天破案
猎杀者005 发表于 2012-12-5 22:14

OH~MY 基友~
不如我们去哈皮哈皮
放马过来吧,我会保护好大人的!
蛇灵六大蛇首之魁,曾有天下第一高手之称,外号“闪灵”,善使燕子铛,而且精通东瀛忍术,是李元芳遇到的最 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-5 22:14

基友来看高手啊
OH~MY 基友~
不如我们去哈皮哈皮
猎杀者008 发表于 2012-12-5 22:15

踢飞,我是大人的人!
我一直为大人保驾护航!凡是乱臣贼子,通通看剑!
踢飞,我是大人的人!
猎杀者005 发表于 2012-12-5 22:17

=-=介绍上都说咱们是基友
还是三人行还有个谁来着
讨厌!
基友负心人
大胆!在朕面前也敢自称本宫?
猎杀者022 发表于 2012-12-6 10:01

皇帝没文化,只要一宫之主都自称本宫

标题

大胆!在朕面前也敢自称本宫?
猎杀者022 发表于 2012-12-6 10:01

楼上的双胞胎!这不科学
=-=介绍上都说咱们是基友
还是三人行还有个谁来着
讨厌!
基友负心人
猎杀者008 发表于 2012-12-5 22:19

这么急着攀关系,大人,此人可疑,待我今晚好好夜探夜探
姓名:虺文忠
  身份:李姓宗嗣,蛇灵六大蛇首之魁——闪灵
  年龄:未知【 这是一个不能说的秘密~
  人物相貌:飘逸潇洒,英气过人【 俺有点羞涩
  人物性格:为人孤傲,眼空四海,目中无人,亦正亦邪,思想异常复杂【 其实我很善良的~ 
  武器:竹筒长刀【 还有小李飞刀 我们李氏的传承~ 其实我是大唐李氏后代!!
  武功:蛇灵第一高手。精通东瀛忍术,脱身和遁身技法极强,善使暗器燕子铛,武功与李元芳在伯仲之间。【 元方 是我的~~ 土遁也是我的爱~~~
  居住地点:隐居于大杨山瀑布泉下竹屋 
  老主人:袁天罡 【主人一直都是天罡桑~~~
  劲敌:李元芳(做了李元芳的刀下鬼) 【元方怎么会忍心杀我
  朋友:虎敬晖、李元芳。【 我们是基友~
  同行:蝮蛇(剑灵)、魔灵、动灵、鲁成、血灵(小梅、小凤两人合为血灵)、小慧 
  曾被谁出卖:肖清芳 【 主人 我定不负你所托
猎杀者016 发表于 2012-12-5 22:20

她之前就说了=-=
读书少