返回列表 发帖
哼~~哼~哼哼,我是一个果农
没有看到青涩的小苹果,只看到了未熟的生鸡蛋,你们说我要不要把它敲开来吃 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-28 12:15

生鸡蛋也是能吃的,只要你的胃够坚强····
说到西索我就必然想到六道骸,KUFUFUFUFUFU~
大象~大象~你的鼻子怎么那么长阿鲁~
妈妈说~鼻子长~才是漂亮~阿鲁~
猎杀者016 发表于 2012-11-28 12:31

你戳中我的某点了
生鸡蛋也是能吃的,只要你的胃够坚强····
猎杀者011 发表于 2012-11-28 12:36

但是我比较爱吃苹果,要不你来给我吃?♥
啊~~~我的红苹果~~~
来和我决斗,分你醋昆布唷~♣♧
猎杀者001 发表于 2012-11-28 12:35

夜兔族怎么会输给你这种混蛋,
醋醋醋醋昆布什么的才不喜欢呢!!
你看起来很美味,要和我打一场吗?啊哼~☆
猎杀者001 发表于 2012-11-28 12:21

嗯哼,我是不会拒绝挑战的····面对你这种有暴力倾向的人,就要以暴制暴啊!
夜兔族怎么会输给你这种混蛋,
醋醋醋醋昆布什么的才不喜欢呢!!
猎杀者016 发表于 2012-11-28 12:39

♡♥小苹果真乖~来,给你醋昆布♡♥
(使用伸缩自如的爱)
但是我比较爱吃苹果,要不你来给我吃?♥
猎杀者001 发表于 2012-11-28 12:38

我现在正在吃啊,鲜嫩多汁的红苹果,恩,真是美味呢。不要嫉妒呦。
嗯哼,我是不会拒绝挑战的····面对你这种有暴力倾向的人,就要以暴制暴啊!
猎杀者011 发表于 2012-11-28 12:40

那来吧,队~长~♥
刚刚看到水贴说俺有身份呢,
对呀对呀,
俺是警察。
嘻嘻嘻。
猎杀者008 发表于 2012-11-28 01:03

才看到,你居然跳警······
就算王座崩塌,闪亮的王冠褪色,在堆积了无数的尸骸上……继续堆积的尸骸上头,我都会陪在无声倒下的小小国 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-28 02:09

好有爱哦,同生共死什么的。你的夏尔少爷呢?
才看到,你居然跳警······
猎杀者011 发表于 2012-11-28 12:45

你一直翻旧贴干嘛呢,恩~?♡
说俺丑的人你要小心了,我们家有一台克隆机器。
俺晚上回家就将你的照片放入机器,一瞬间你的克隆人 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-28 05:08

好恐怖,赤裸裸的威胁啊!不过我这里还是很欢迎新的死神光临滴!!
苹果都滚走了,我自个儿玩去。。。(鼓腮堆牌塔)
你一直翻旧贴干嘛呢,恩~?♡
猎杀者001 发表于 2012-11-28 12:47

之前没看呗,才上来就被你吸引了,现在补一下,后面才不会被淹死······