返回列表 发帖
最近大神和WS都在往萌物上靠,就像匪徒们想往警民那边靠一样。
zhoujin 发表于 2012-11-8 20:44

把ws比喻成匪徒也就行了,怎么把大神也比喻成匪徒。
把ws比喻成匪徒也就行了,怎么把大神也比喻成匪徒。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 20:47

大神也有匪啊,大神匪更利害。

WS也有可爱的啊,比如豆豆~~

zhoujin 发表于 2012-11-8 20:48

你说的Ws&萌物是豆豆,那纯ws是哪位呢?
你说的Ws&萌物是豆豆,那纯ws是哪位呢?
asuka651495007 发表于 2012-11-8 20:53

这个答案在你心中~~
这个答案在你心中~~
zhoujin 发表于 2012-11-8 20:57

不要说出来吧,就当我们都不知道。

zhoujin 发表于 2012-11-8 20:48

这话我喜欢听,小谨
亚当气场好强,金毛警察加油加油

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
这话我喜欢听,小谨
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:06

豆豆

今天执法团有什么爆料吗?
心心的小姨太没上场啊,报名贴上都没她。
zhoujin 发表于 2012-11-8 20:42

诶?我记得有她啊~
豆豆

zhoujin 发表于 2012-11-8 22:13

同求爆料~
悄无声息的飘过~飘过~~
今天到我做冷场王了咩?!
飞鸟哪儿去了,去找你的官配鱼了咩?
小夕呢?小谨呢?阿九应该很闲啊?

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
诶?我记得有她啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:15

已报名玩家:burgoo,wls1622,xxy785,天若雪绯,拼音词儿,lilycc,總司,如月,也可以叫cc,2才,赤犬,阿伯杀手,0°泡沫,上帝视角,wuliaoa,初琦不意,LD。

姨太太是:小海豹belongdy 呀。
豆豆

zhoujin 发表于 2012-11-8 22:13

昨天我包养了一名疯一样滴男纸
他给了我三次机会我没有好好把握
晚上我要跟小日子讲正式进驻执法团
我们的目标是扒光小内内
悄无声息的飘过~飘过~~
小脸猫 发表于 2012-11-8 22:17

你除了飘能不能再说点其他的?例如——今天天气真好?