返回列表 发帖
说那么多干嘛…今天票第一跳…如果是警…真工兵摸流川…杀杀刀16号,他必是暗警…如果是匪,警察自己考虑是镜子照十六号还是工兵直接摸十六号…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
说那么多干嘛…今天票第一跳…如果是警…真工兵摸流川…杀杀刀16号,他必是暗警…如果是匪,警察自己考虑是镜子照十六号还是工兵直接摸十六号…

十六号暴的没边了…不是第一跳的匪或警同伴就是对上眼的地雷…

占座围观
跟不上节奏了呀╮(╯▽╰)╭
见贤思齐,时时自省,切记切记
法助觉得场上有个孩子超级可爱,忍不住想包养。肿么办,小夕,你要及时制止咱出墙啊。咱还是下了。免的被萌到。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒

少了很多记录啊!!!

中途换了角色也不提前讲,还想介绍下四眼哥哥呢。

各位,木暮因为没有提前报告备于是被判没有资格下场,直接出局。

现在我在观察场上,木暮同学如果来了可以随意发言,你是拿金水牌的人哦~

人生如梦,一尊还酹江月。
MADAO 是神马意思啊,我一直看不懂耶,好可爱,好可爱,某人太可爱了,我忍不住一直在看她,我要勾搭她。咳咳,下了。各位围观的筒子们,我轻轻的走了,明日再见。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
哦哟流川枫这是睡醒啦~其实躺着很诱受哒~~~
还是丫丫有爱
放眼望去全是萌物
见贤思齐,时时自省,切记切记
MADAO 是神马意思啊,我一直看不懂耶,好可爱,好可爱,某人太可爱了,我忍不住一直在看她,我要勾搭她。咳 ...
花泽类 发表于 2012-10-28 22:53

日本动漫《银魂》中的人物。 姓名是长谷川泰三,假名为はせがわ たいぞう ,且绰号为MD(MADAO:废柴大叔)。
扑倒扑倒~~~
日本动漫《银魂》中的人物。 姓名是长谷川泰三,假名为はせがわ たいぞう ,且绰号为MD(MADAO:废 ...
zhoujin 发表于 2012-10-29 00:28

第一跳昨天认樱木为团匪…今天却对樱木低头…要他同意票流川…

相田萌物笔记如下:

流川——扑!

樱木——扑!

蓝板——扑!

法官——扑扑扑!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
哦哟流川枫这是睡醒啦~其实躺着很诱受哒~~~
还是丫丫有爱
放眼望去全是萌物
拼音词儿 发表于 2012-10-28 23:48

除了丫丫你还去了哪里勾搭呀?

我也要去好好观察!
第一跳昨天认樱木为团匪…今天却对樱木低头…要他同意票流川…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 01:34

其实我也不太明白,请问神狙,这个时候为什么第一票要票流川呢?如果真是雷,清掉不就行了。为什么不票晴子呢?所有人作业上看她匪面都很大不是吗?