返回列表 发帖
who can keep kitchen this clean?

房主说:考虑到生活实用性在阳台设置独立的洗衣间洗衣间,这样平时洗衣、晾衣就很方便啦!

可惜看不到门里的装璜啊。。。
回复 7# XSQ1977710

喜欢这个地台。但是这种最好做通。不然那个凹下去的地方超级难打扫卫生
如果实在需要一个书桌,宁愿用那种边桌。
窗帘的设计不错。
不过不喜欢那个台阶,最实用的是设计成那种大的超长抽屉,放棉被什么的。

平时可以在上面做瑜伽什么的,来客的时候可以睡两个人。非常适合小户型。

另外,就是小户型,更重装修。装修得好,60平米住着像80平米。但是60平米+装修费,是绝对买不起80平米的房子的。

不过,国内的装修材料不好,不建议弄这么多线板、壁纸。
最好就是客厅卧室刷墙漆,浴室厨房贴瓷砖,经久耐用。
客厅也不要水晶灯,超级难打扫卫生
还有隔板这些也是超级难打扫
有一张图片里面,做成那种一面墙的有门的大柜子是最容易打扫卫生的。
鲜花鸡蛋赠送记录

这个楼梯我很喜欢,我也有近1000本书,真是收纳的好地方
照片 006.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录

我打算我要进门口也这样,挂衣放包坐着穿鞋
照片 005.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 51# XSQ1977710

这个可以,我老板家就是这么弄的,很方便。我家是在设在外面,怎么说呢,就是一进房子有这个,脱了外衣鞋子再进自己的家门。但是冬天有点冷,好处就是家里干净。

这家是北欧风。。。喜欢这家的吊扇式样。。。

连体书桌加书架我喜欢,但是抽屉太少,也太小了。。。我要多多的抽屉和大大的书桌,书桌两边的抽屉要落地的,呵呵

步入式衣柜的门,要不就选这种类似的样子

这个用来放当季的鞋不错,一目了然。。。如果是放不是当季的鞋子最好还是有带门的。。。
边上的扶手是很实用的。。。我需要,也很必要,但是材质不要不锈钢的。。。

这个到是真的很方便,但是盆一定要大啊

16件4万不到,当然如果是真的木头做的那还真是便宜。。。给父母的

房间小,这样省空间又能储物

照片 118.jpg

照片 010.jpg

照片 033.jpg

照片 098.jpg

照片 099.jpg

照片 119.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录

楼梯下面做收纳,感觉很干净。特别喜欢那个穿衣镜,居然也是收纳,适合我家情况。
差点忘记一点。。。
照片 010.jpg

台面外侧档水条,非常实用,用过就知道。