返回列表 发帖
咳咳,木有,我最近在被布袋戏的剧,没有怎么看文。

我更水贴的小国舅观战记~~~替补之后就断 ...
zhoujin 发表于 2012-9-29 10:37

嗯挖坑不填降人品,是该更,宝贝早点睡哈,爹爹躺平了╭(╯3╰)╮
鲜花鸡蛋赠送记录

在貼中就能交了,密碼先改好就行
銀行密碼和上次一樣
burgoo 发表于 2012-9-29 10:40

本帖能交马甲??
咳咳~猎杀者013马甲上交~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者001密码已改回,马甲上交
鲜花鸡蛋赠送记录

公孙策的马甲由前任处理~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

一直以为八贤王也是挡刀的水民
猎杀者013 发表于 2012-9-29 10:18

八贤王很怕死的!!!
八贤王枪法好准
猎杀者013 发表于 2012-9-29 10:22

咳咳,你可以看看我的日记,都是美丽的巧合+误会!
鲜花鸡蛋赠送记录

我第一天就点了3个警察。
真纠结。
鲜花鸡蛋赠送记录

公孙策的马甲由前任处理~~~
zhoujin 发表于 2012-9-29 23:10

小瑾你来试试做合影图吧,用大家的id和头像,包括你的庞小侯爷在内。。。要是等我做。。。就帮我收集一下头像先。不过话说我下周真的有可能抽的出做图的时间吗。。。
我第一天就点了3个警察。
真纠结。
猎杀者004 发表于 2012-9-29 23:42

展某也很纠结,连续验对了两个杀,但是都是第二身份杀,5555555.。。。。第三个验人的就不是我而是飞燕了。
來啦,為狙擊鼓掌
最近有點苦於寫感想

首日發現殺A竟然共群,沒雙刀時,我囧了
人少,警匪相同 ...
burgoo 发表于 2012-9-29 21:29

咬手帕,为什么又是这样?!bb你不要对我太好了,5555555555555
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者001密码已改回,马甲上交
天若雪绯 发表于 2012-9-29 22:54

白五爷一派潇洒气度,能够结识你实在是三生有幸。这一次展某认真的准备了开头,却是中途歪掉了。结尾是预料之中,过程却出乎意料之外。不过这一次的经历真的很有爱,很值得铭记。
蝶舞居然是宋仁宗?!!!完全看不出。。。我还以为是时差党。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者011马甲已上交

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
狙击日记:

其实这次真的是各种乌龙,各种巧合,不过也是美丽的误会。

第一天
     第一天我还在煮酒 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-29 21:30

小夕枪法不错,其实你也误会了.我知道你不是中立狙击,我知道你是好人狙击.但我必须给杀A造势,我必须给警方施加压力,让他们疑神疑鬼.从我挂了的时候,我就知道你一定是好人了,但是我那个时候已经没法说话了.所以,我在遗言里暗示杀A继续杀了你的,我们之前商量好的,继续给你补一针的,但是阿一可能也误解了我的发言了.我几次说了按我们商量好的豪放刀人.我们之前商量好的就两个人,八王补针,刀公孙.而且,接下来没遗言的,飞燕跳警,没人可以给他证明,除非展昭也跳了.展昭如果跳了,中立狙击肯定会枪口也对准两个警察的..(阿一很早就拆了展昭是纳威,想刀他来着,我们给放过去了.纳威,我们真是相爱相杀好多年了.)

至于,我之前点刀公孙策和庞太师,其实是为了掩护杀A的身份啊.我不好直接点刀所有第一身份呢未开的人,第2里面,庞太师是绝对好人.然后其他人在别人眼中看来应该都有成为杀A的可能性,所以......

最最可惜的是,我们把杀C乌龙了,然后又把展昭放过了.在展昭说包夫人应该不是警察的时候,我注意到了,但是又放过去了.唉,还是不够细心冷静啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

蝶舞居然是宋仁宗?!!!完全看不出。。。我还以为是时差党。。。
lilycc 发表于 2012-9-30 04:46

呵呵,我那段时间太忙了,白天都没什么时间.

呵呵,没看出我也好啊,下次我可以继续隐藏哦!