返回列表 发帖

鬼诡娃娃找茬——9月16日23:00截止(已结束)

共有11错处,9月16日(北京时间)23:00截止

1.回帖需上传图片,用工具(画图软件或QQ截图工具)在同一张图上,用粗线标出两图不同之处,回帖时进入“高级模式”,里面有上传图片的选项

2.需找到至少 6 处不同才能回帖,否则视为无效回复

3.本期游戏不计名次,大家放松慢慢玩儿吧!

4全对奖:5鲜花奖励——这个请“YES娱乐”版的版主们评分吧。。。嘿嘿就是不知道是否会给评啊。。。
本帖已设置仅作者可见,请放心回帖。

PS。包子第一次弄这个不知道二图如何并排,大家凑合着玩吧。。。嘿嘿
原图

找茬图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• jiroro: 包子,多谢出找茬图,猛虎落地式趴~~热情欢 ...鲜花 + 5
    • 云幻无心: ╭(╯3╰)╮鲜花 + 20 YES娱乐 + 50 金钱 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

答案:
真心再也找不到了啊,眼睛都花了哦

评分人数

• jiroro: 5,参与奖励YES娱乐 + 1 金钱 + 5 鲜花 + 2
    • XSQ1977710: 谢谢回帖 鬼诡娃娃找茬——9月16日23:00截止 ...鲜花 + 1
我发现好多不同啊     好难啊     都好细节啊

评分人数

• jiroro: 8金钱 + 16 鲜花 + 8 YES娱乐 + 4
    • XSQ1977710: 谢谢回帖 鬼诡娃娃找茬——9月16日23:00截止 ...鲜花 + 1
同样不知道二图如何并排滴银。。。
原图

找茬图

评分人数

• jiroro: 10YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 20
支持包子制图
娱乐斑竹再指点一下,找茬图的确是两张并排在一块的好找一点。
我这贴插在找岔图中间,有点碍眼吧,娱乐版主给它删了吧。

评分人数

看到我眼睛都花了,不过终于让我找出来了哈哈,好有成就感

评分人数

• jiroro: 8金钱 + 16 鲜花 + 8 YES娱乐 + 4

不知道对了没有,找了8处~~~

评分人数

• jiroro: 8YES娱乐 + 4 鲜花 + 8 金钱 + 16

评分人数

• jiroro: 10YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 20
重了十斤最大的不同:以前能轻松穿上的码数,现在通通变成了不自量力啊摔

评分人数

• jiroro: 全对,奖励5鲜花YES娱乐 + 5 鲜花 + 16 金钱 + 22
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬;惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

评分人数

• jiroro: 10金钱 + 20 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

• jiroro: 9YES娱乐 + 4 金钱 + 18 鲜花 + 9
渣基三中!水秀一枚。
庄花大爱,李叶甚美,小七闪开!!!
凡是跟庄花抢李菊的都是阶级敌人,反之亦然!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

• jiroro: 全对,奖励5鲜花YES娱乐 + 5 鲜花 + 16 金钱 + 22
鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

• jiroro: 10金钱 + 20 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

• jiroro: 8YES娱乐 + 4 鲜花 + 8 金钱 + 16
鲜花鸡蛋赠送记录