返回列表 发帖
那么干脆重来,花白短发,WS胡子,沧桑鱼尾纹,胸毛,,,,,,
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:28

我发觉有个人物比较吻合。
龟仙人。。。。
送给落日花花
雕兄的抽风版……好难做啊……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
好吧 我承认我是羡慕嫉妒恨。。。。。。。
嗣诫 发表于 2012-9-9 13:14

花花:

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

然后我发现我也羡慕嫉妒恨了= =,可是我没有固定风格没法做头像啊,我自己都不知道做什么于是才论坛头像到现在。。。
我也想要T-T

好不好嘛~
桔梗 发表于 2012-9-8 23:22

桔梗:

然后我发现我也羡慕嫉妒恨了= =,可是我没有固定风格没法做头像啊,我自己都不知道做什么于是才论坛头像到现 ...
天若雪绯 发表于 2012-9-9 15:19

天若雪绯:

鲜花鸡蛋赠送记录

小日子,我也要,
我也要!!!
小日子真是大好人!!!抱住蹭~~
小日子,我也要,
我也要!!!
水漾妖娆 发表于 2012-9-9 15:55

水漾妖娆:

累死了终于搞定,不接单了啊O.O
鲜花鸡蛋赠送记录

小日子真是大好人!!!抱住蹭~~
天若雪绯 发表于 2012-9-9 16:09

亲你签名不会放么?
亲你签名不会放么?
落日霞影 发表于 2012-9-9 04:12

我放了,而且预览也有,不知道为什么网页上不显示
我放了,而且预览也有,不知道为什么网页上不显示
天若雪绯 发表于 2012-9-9 16:23

好奇怪啊。是不是没有加img呢?
鲜花鸡蛋赠送记录

水漾妖娆:
落日霞影 发表于 2012-9-9 04:10