返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.9.2]东成西就4.0杀--第五天讨论贴

1丶第四天讨论时间:9月7日21:00~9月8日20:00(北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在9月8日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官:belongdy (QQ:50628038)
法助: xxy785 (QQ:44927302)
法助:huan  (QQ:245553248) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官提示:
本个讨论日必须投票,投票出人。
大家欢快的票吧~~

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        洪七公
猎杀者002        黄药师--被扑倒移步啦
猎杀者003        周伯通
猎杀者004        刘镇伟
猎杀者007        欧阳锋
猎杀者008        三公主
猎杀者009        国师--移步啦
猎杀者011        段智兴
猎杀者013        王重阳
猎杀者014        小师妹
猎杀者015        八哥--移步啦
猎杀者016        小二--移步啦
猎杀者017        大宫女--被扑倒移步啦
猎杀者019        太上皇
猎杀者021        猩猩
猎杀者022        丘处机
猎杀者023        九宫真人
猎杀者024        金轮国王妃

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
投票人及被投票人名称必须与法官列表中的一致。
本日投票下人,格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
三公主独白:
很多年之后……我才明白,任何人都可以变得狠毒,只要他试过什么叫嫉妒。杯子里的是水,因为我已经没钱买酒了。酒,越喝越暖,水,越喝越寒。寒冷得犹如我的心。我不明白,为什么要等得不到才懂得争取,如果是这样,我不会让他得到。我以前快是因为我直接,认为对就去做,从来不会想什么代价。但现在,我不会再这么做了,因为得不到的东西永远都是最好的。我对他说:如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。如果你不想再回来,请把这条汗巾叫人带回来,那当我看到这条汗巾,我就可以说:这条汗巾是我丈夫的,为什么在你这里。他是不是已经死了?——相比起离开我,你死,更能让我接受。
然后他走了,我在另一个男人身边等他。
但我最终,什么也没有等到……我的人生全部都是灰烬——时间的灰烬。
我一直以为我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!
当你们看到我的尸体,不用费神寻找凶手了,因为我是自杀的。我很开心,因为远离了寂寞与悔恨,走出了时间的灰烬……
杀:三公主

三公主 出局,身份:警察

遗言(全部用大字,绿色):虽然本公主还是不幸退场,但是幸不辱命,在离开之前,还能完成第五天的所有安排,我在围观贴看着大家,请所有好人方加油!(以下三行大红色)今日号票:王重阳理由:查杀今日特权任务:蝴蝶请抱猩猩,工兵请摸洪七公,医生自便。王重阳出局后杀方将只剩一杀一雷,由于蝴蝶如果抱到工兵工兵当日摸人将失效,所以工兵摸人结果只能作为参考。从今天起,由段王爷控场,小师妹监场,以上人选不许质疑,谁妄图推控监场人员直接票死!!!暗警会在适当时候给控场人员提示。再说一遍,胜利不远,请大家小心行事,一切听从段王爷安排。

法助手机→_→,你们懂的,没字体
亲亲小媳妇儿好走
警队先商量好遗言,可以等所有人都发言以后,再来定今日PK台,然后定下今日号票对象,以保证悍匪无法控场,另请留下一个只有暗警可以解的暗号,等待明日暗警可以跳出。
椅子。。。。。。。。。。。。。
复读机警察终于被带走了

我先占一卦,难道是昨天和导演商量要换几句台词,导演不高兴了????

导演一会给解释解释吧,恩恩
还有,遗言中不要轻易发好人卡,没有被查过的好人一律不要发好人卡,
因为该人一旦是悍匪,则有可能用警察发的好人卡来扰乱局势。
形势一片大好啊。
我去遛遛,再回来看看。
还有,遗言中不要轻易发好人卡,没有被查过的好人一律不要发好人卡,
因为该人一旦是悍匪,则有可能用警察 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-7 21:07

呃,导演你这么为好人方着想,我都不好意思说你了
遗言中一定要保护好暗警,留下的监场人员不要太多,两到到三个为宜,
最好警队自己遗言留下今天号票人选,不要给监场人员号票权力。
于是三公主去了嘛,不错,不过,在狙击和明警死的情况下,暗警一定要藏好,不过现在警察信息应该还算可以了,四天了,工兵也摸了四天了,王妃应当是好人了,周伯通也是,工兵摸过的都是好人
哥去饭后抽根烟,赛过活神仙,一会来看警察遗言
于是三公主去了嘛,不错,不过,在狙击和明警死的情况下,暗警一定要藏好,不过现在警察信息应该还算可以了 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 21:11

这个难说,假设王妃、周伯通以及丘处机是好人的前提应该是工兵按照警察的任务去做了。

在真正工兵没有说出来摸人信息前,不能轻易给任何人好人卡。
咳咳~这次感觉终于对了!大宫女果然不是好人啊~~~

唉,三公主就这么走了,可惜!