返回列表 发帖
我有说过,我因为我不想无故踩人,如果真要说,我可以说很多,我之前讲了,盯着一个人看,疑点自然现。 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 21:48

这话很对匪也说过,怕踩到硬茬子嘛
这话很对匪也说过,怕踩到硬茬子嘛
猎杀者017 发表于 2012-9-5 22:19

应该是很多匪也说过
应该是很多匪也说过
猎杀者017 发表于 2012-9-5 10:19

那请问你又踩了什么人,有什么分析呢?除了台上的你又有踩谁?好歹我有底气敢反踩导演、提一下那些潜水潜到快死的人,那你又有什么呢?
大宫女还说我泼你脏水呢,但她却没看到我纠正导演的话时~~也算是为你讲话吧。

版杀就像一团雾啊。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:15

你那不算是为我讲话,你只是做了正确的事,导演确实看错看漏了,也不知她是不是故意的。
至于脏水,我目前除了师兄,还没看到什么人有特别关注我的。
小鸭子回来鸟
首先回应一下第一个作业,我觉得可能会被杀手选中的是黄药师和刘镇伟两个人
师弟你暴露了WS本质,师兄要和你划清界限啦。你的名字在我本子上挂很久了,昨天不想聊PK台之外的 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 22:18

恩,刚好我在,很想听听。
师弟是讲道理的。
几小时就已经很夸张了,你还想难过几天?你所指的那些人确实有问题,我也认可,有的水的人是有问题,可 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-5 22:18

如果我有问题,我会那么傻的专门多提几次,让你们觉得我有问题吗?
同理,正如我师兄要摆我上PK一样,我也会特别留意其用心。
她为何要无故摆我上PK台
目的何在?
是因为 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 22:08

我可没那么大能量摆你上PK台。要是警察不给力我又有时间再说吧
三公主说了你先放放,既然你好奇那我就发给你看。没法子,怎么看你都不像好人。

1.第一天倒爬帖(抱团的人常见病之一)
2.后期有四处试探抿身份的感觉
3.第一天表现的肆无忌惮很刻意(变相表水?)
4.抱导演大腿,点了你一下你就说要上他PK了,这是心虚吗?
巡场通过= =,我现在状态不佳

请大家分析PK台上的人并排出偏杀度~~~
你那不算是为我讲话,你只是做了正确的事,导演确实看错看漏了,也不知她是不是故意的。
至于脏水,我 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 10:23

其实我挺关注你的,因为你是第一个说我团匪的人,不过暂时来说,你除了疯一点,我还没看出其他。
我目前除了师兄,还没看到什么人有特别关注我的
猎杀者003 发表于 2012-9-5 22:23

= =。。。
小鸭子回来鸟
首先回应一下第一个作业,我觉得可能会被杀手选中的是黄药师和刘镇伟两个人
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:24

为什么会是我?除非杀杀想走屠城路线,要不然他们刀我干嘛?从第一天,杀杀刀了狙击来看,他们会第二天走屠城路线吗?
大宫女呢?怎么不见了?来说说为什么昨晚你一点都不担心会被上票呢?
猎杀者002 发表于 2012-9-5 21:53

没有不见,只是消失了一小时。
其实我现在的心态和前两天差不多,说不担心太绝对了,能留在场上当然最好啊。
但是我自己没啥问题,为什么要对于上PK台这事紧张,而且我这几天心情好呀,也没啥很委屈自暴自弃的感觉。被大家怀疑,那一定是有原因的,那就自辩呗,尽人事听天命。对于在场时间呀太放松之类因素的,我也没办法,说场外大家也不一定信。
让暴风雨来得更猛烈一些吧,真金不怕火炼~~~
为什么会是我?除非杀杀想走屠城路线,要不然他们刀我干嘛?从第一天,杀杀刀了狙击来看,他们会第 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:30

而且,他们真的刀了我,我还会在这里?我直接就在围观贴了!
我可没那么大能量摆你上PK台。要是警察不给力我又有时间再说吧
三公主说了你先放放,既然 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 22:26

1、举个例子说说我如何倒爬贴了,第一天第二天的贴子,我是从头到尾看了一遍才发言的。
2、后期我抿了何人身份?
3、第一天的表现,只是你自己觉得水,我可没觉得我是水。
4、导演昨天踩小二,我自始至终希望小二出来自辨,导演今天踩猩猩和王妃,我一直提醒她们两个要积极应对,不要重演小二的悲剧,然后建议明警推导演上PK,就叫抱导演大腿么?如果你说我和导演无间了,那似乎还说得过去。