返回列表 发帖
清穿就有很多这样的玛丽苏文,经典格式是这样的。
大阿哥(胤褆):XX
太子(胤礽):XX
三阿哥(胤祉):XX
四阿哥(胤禛):XX
八阿哥(胤禩):XX
九阿哥(胤禟):XX
十阿哥(胤俄):XX
十三阿哥(胤祥):XX
十四阿哥(胤祯):XX
     她以为她是谁啊,观音菩萨还是千年狐狸精,或者是玉玺,个个皇子都对她另眼相看,爱她爱得死去活来,兄弟内斗是因她而起,争或不争皇位也是因为她,好像这些人在遇见她之前都没见过女人一样,唱首歌可以融化一个阿哥冰冷的心,抄首诗可以使人惊为天人,也不看看什么“问苍茫大地,谁主沉浮”之类的会不会让皇帝把你拖出去斩了(文字狱的狂热爱好者康熙和雍正这时候绝对选择性失明了),在女主随便弄出来的一点食物之下,满汉全席突然就弱爆了,而康熙对于这种迷住了他九个儿子的祸水居然还宠爱有加而不是拖出去当妖孽烧了,真是匪夷所思。
这些文看到后我都是默默的叉掉的……
乃确定这些“奇文”写得真是地球人而不是rmb/金嘉隆/戒尼/当地货币,不然怎么人见人爱哭着喊着要呢?
其实从某种程度上说,能把文写得这么雷也是一种另类的天赋~
这些作者的妄想症太严重了,即使是玛丽苏也不能开后宫,我是坚定的1VS1
一群人的小脑萎缩了,追在你后面求进后宫,这种文恶心死了,乙女游戏都比你好很多。
随心即可。
你可以818最放荡没有底线的玛丽苏和汤姆苏。
随心即可。
次凹!!!喷一屏幕血啊!!!!居然有人敢嫖我朝太祖……会被跨省吧!!!一定会被跨省的!!!
闭嘴!基佬
我们先来看一下该文文案,请准备好你们的24K白金狗眼。

综漫创世神的强大后宫(原名创世神的三千后宫)

一代创世女主,那个站立于宇宙最高端的至高存在,绝世倾城,无与伦比的容貌下是一颗怎样腹黑的心,时而温柔,时而活泼,时而任性,时而冷漠,变化多端的性格是怎样以他毫无遮拦的完美形象掳掠了无数帅哥美男的心?
市丸银· 蓝染:"谁让你在我孤独的时候安慰我的?你一辈子都别想摆脱我啦,小漠。。。有了你,即使得到了世界又算得了什么~~” (可爱的包包SAMA~~)
库洛洛·西索·飞坦·猎人众:“拥抱我的时候怎么没想一下,以后我的终生你别想赖掉~~”

美型的才收哦——西索,飞坦,库洛洛,酷卡,伊尔迷,科特,奇牙,侠客…………还有谁?忘了~~大大们以后再加吧~~!

网球王子——手冢:“小漠,有了你,即使让我放弃网球也没什么不可以~但是我却很感谢这只我曾经极其痛恨的无能的左手,因为它的受伤才让我遇见了你,也让我爱上了你~~总而言之,我只要你就够了~!”

越前龙马:“姐姐SAMA,因为你的陪伴,我才可以度过重重考验,我喜欢向你撒娇,拥抱着你睡觉,我喜欢你为我做的蛋糕,我喜欢你说‘我的小猫咪’,你说了‘我的’是不是也就证明了在你心里我是属于你的?你也是喜欢我的对吧?姐姐SAMA~~DASGEI(最喜欢你了)……”

菊丸:“呐,小漠漠,我要吃你~~做的蛋糕,见到你我就要扑到,我还要经常对你撒娇,哼,小不点他是抢不过我的~~你的怀抱是我的!可是,你为什么会以为我只是在对你撒娇呢?你该不会迟钝的以为我是一个没节操的,随便乱扑人的人吧?不会吧?要不是因为我喜欢你,我才不会‘舍身’扑你呢!你总是叫我‘小丸子’,你说不能叫我猫咪,因为龙马才是你的猫咪,我吃醋,我吃醋~~小漠漠,你可知道我的心意?我以为你喜欢向你撒娇的类型的男生,我便努力成为一个可爱的大猫,你可知道,为了讨你的喜悦,我放下了身为黑羽副手的冷酷与尊严?(作:你你什么时候成了黑羽副手?我还以为……天哪,原来你比不二还要腹黑?!”)

不二:“漠桑,你总是说我是一只腹黑的小熊,那我愿意做你一个人的小熊,你总是那么明白我真正的想法,我以为我的伪装是无暇的,可是你却总能在我的面具上弄出一道又一道的裂痕,你总是能温暖我冷藏多年的心,你解开了缠绕在我和弟弟周围的枷锁,也拯救了我这颗想着你的心~~~~……”

白石:……龙雅……立海大众:…………冰帝众………………网王美型全收,除大石这种雷人造型的以外王子全收,排队站好喽!

樱兰美男——凤镜夜:“小漠,凤家三子的地位在有了你以后竟让我觉得不再那么可恨了,我倒是很感谢它给了我一个拥抱你,向你撒娇的机会(作:你这个超级大腹黑!)

须王环:“你对我说,我不是一个孽种,也不是一个私生子,你说我是我父母爱的结晶,是你独一无二的宝贝,你是我生命中唯一的温暖,是我受伤后唯一一个可以疗伤的港湾,谁叫你进入我的生命,成为比我生命更重要的人,你别想让我放开你了,漠漠~~”

光,馨双生子:“你总是能分辨出我们的样子,你总是会微笑着抚摸我们一模一样的脸庞,那么温柔的说着我们的差别,你总说我们都是世界上独一无二的存在,你总说‘光只是光,馨也只是馨而已’那么理所当然的语气,那么爱怜的目光,我们的世界里总是无法抵挡你的进入,既然无法抵挡,那么又何必逃离,你就做我们的公主好了,我们独一无二的唯一的信仰,唯一的值得我们迷恋呵护的公主~~呐~~?我们的……公主SAMA?”

HONEY:“可爱是我的保护膜,更是我处世的面具,我拥有着强大的力量,可是得到了力量的我却如此的害怕这股力量,是的,我厌恶我自己,害怕我自己,所以我装出可爱的样子,我装作很喜欢的去争抢我其实并不喜欢吃的奶油蛋糕,我以为我会这样一直走下去,可是你又为什么出现?那么温柔的接纳我的自暴自弃,那么怜惜的抱紧我受伤的身体,那么体谅的为我思考,却从来不在意自己的感受,为什么,你要抱紧我?明明我已是堕入黑暗的恶魔,为什么,你要接受我,接受我的腹黑,接受我的自暴自弃?为什么当你明知我的可爱时装出来的时候,当你知道我真正的品性的时候,你的眼里却没有厌恶,没有远离,有的只是爱怜和温柔,我不想再挣扎,也不要再挣扎,你的温柔与包容像是温暖的火苗,而我则是一只在黑暗中拼命挣扎的飞蛾,你是我生命中唯一的温暖的光,即使知道我并不属于光明,即使了解在得到温暖之后就会进入万劫不复之地,但我无怨无悔,我也终于明白,当飞蛾扑火的时候,她的内心一定是非常幸福和快乐的~~呐~~小漠,我一辈子,都不会再放开你的手喽~~~”

餂之崇:………… :
一辈子的约定~~樱兰大全收~!——须王环,凤镜夜,光馨双生子,HONEY,餂之崇,还有女扮男装的她也会变成他而被我收了哦~~嘿嘿,文章需要嘛~~

薄樱鬼——
全员全收~~——

家庭教师:——~~ 全收~~

吸血鬼骑士—— 请大大们华丽丽的无视优姬吧~~其他两个女鬼因为实在很华丽,所以我就大发慈悲的一并收了吧~~女主可是男女通吃型的哦!
别扭可爱的零——
锥生家双生子—— (yabali)果然,好有爱啊~!
高贵的枢SAMA—— 好诱惑的~~
支葵千里和远山磨利—— 本来人家好好的两口子,活活拆了~~谁让我这么喜欢支葵千里的呢?哎~~我赎罪……赎罪完毕!……哇哈哈哈,小千里,你就乖乖的等着我来收你吧`~~!(作:……我,晕!)
……………………
综武侠——西门吹雪:“谁说我没有情绪,谁说我没有感情?(屁颠屁颠的颠向小漠,扑倒~)我可是比谁都热情的漠漠的小雪雪~呐~~漠桑~?!”(作:……我,我对不起人民,对不起政(蟹)府,更对不起各吹雪大大滴粉丝们,酷哥的冷漠形象啊,全毁啦~~泪奔~~)

陆小凤:"原本以为我这一生都会在一棵树上吊死的,毕竟美女那么多~我以为,我只会一辈子多情又无情的采花下去,可是~~全被你毁了啦~小漠,你干嘛出现?干嘛又让我遇见?又干嘛要诱惑我让我爱上你?不管,都怪你啦~我不管啦(撒泼,在地上滚呀滚~作:(弱弱的)ANO(那个),你难道退化成了狗狗?不嫌脏的吗?某风瞪眼:要你管?我只要小漠啦,小漠漠你要对我负责拉~作:………………

花满楼:“漠老板呐,其实我也不要求你什么啦,本来嘛,像我这样瞎眼又遭受磨难,还这么讨你嫌~~的人,在被你‘无意’(语气加重)的占了便宜,毁了清白以后又怎么还好要求你对我负责呢?我明明知道漠老板是一个那么完美的人的撒~NA(是把)~~~(眼角含泪,幽怨的眼神~~)某漠:“我,我,我知道了啦~”(作:花满楼大帅哥,我才发现,原来你才是真正的腹黑呀~在下佩服佩服~)

香帅(楚留香):"小漠,我以后只想和你一起度过以后的每一秒,当你在台上跳舞的时候,我就知道了,我一辈子都不可能离开你了,你是我的妖精~也是我的情劫,可是我心甘情愿的被你诱惑住,才好和你纠缠到天荒地老~!我以后会乖乖听你的话,不会随便和女子说话接触了~我是你的,嘿嘿~”

还珠格格众:"小漠(漠公主),以后我们每天都‘红尘作伴活得潇潇洒洒’可好?……”

倚天屠龙记——…………
射雕英雄传…………——
仙剑奇侠传……………………

还有更多现代明星——飞轮海,至上励合,棒棒糖,……唐禹哲,郑元畅,东方神起…………

尼玛这已经不是综漫了,这人还祸害了武侠仙剑像是也没放过居然还有琼瑶!!!
尼玛这货是库洛洛吗!这货是西索吗!这货是手冢吗!还有菊丸居然冷酷这种东西!西门吹雪还小雪雪!丫的一正宗天朝人还漠桑!花满楼还幽怨!你还我风度翩翩温润如玉的谦谦君子啊!!!
给大家欣赏一下该文的评论
№7 网友:米迦勒 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:0 发表时间:2011-08-14 13:59:41 所评章节:2
……路西法……你果然变了---连这种货你都要收么?(挑眉)
 [投诉] [回复]

[1楼] 网友:路西法 发表时间:2011-08-14 14:02:14
伊撒尔,等一下!!起码对我的认知能力抱有那么一点信心好吧?

[2楼] 网友:梅丹佐 发表时间:2011-08-14 14:05:43
既然路西法堕天后连眼神都不大好,那小米迦勒还是跟我比较可靠~

[3楼] 网友:玛门 发表时间:2011-08-14 14:09:02
你在说什么!!老爸不可能对那种奇异的生物产生任何兴趣!

[4楼] 网友:路西法 发表时间:2011-08-14 14:12:12
(想到了什么,眼神阴冷)更何况---还玷污了神这个词……

[5楼] 网友:米迦勒 发表时间:2011-08-14 14:13:57
路西法,你……

[6楼] 网友:路西法 发表时间:2011-08-14 14:24:32
抱歉,一不小心就想到……

[7楼] 网友:加百列 发表时间:2011-08-14 14:26:48
这东西的存在……让我第一次觉得女性都为之蒙羞……

[8楼] 网友:乌列 发表时间:2011-08-14 20:02:12
果然我实在是太善良了,不愧为天使么……

[9楼] 网友:耶和华 发表时间:2011-08-14 20:05:02
……难道没有人认为我才是最杯具的么?

[10楼] 网友:阿撒兹勒 发表时间:2011-08-14 20:22:11
陛下你肿么了为什么会连这种货都收啊这种女人倒贴我我都不要啊陛下你不要米迦勒殿下了吗你快醒醒啊陛下!!!

[11楼] 网友:沙利叶 发表时间:2011-08-14 20:50:51
……哦?你还觉得它是女人?

[12楼] 网友:加百列 发表时间:2011-08-16 14:16:57
沙利叶……你的意思是……

[13楼] 网友:阿撒兹勒 发表时间:2011-08-16 14:20:19
沙利叶你为什么会有这种黑化感啊?陛下沙利叶黑化了你快来阻止他呀!

[14楼] 网友:萨麦尔 发表时间:2011-08-16 14:24:33
为什么我会觉得这货的存在有一种微妙的违和感?

[15楼] 网友:米迦勒 发表时间:2011-08-16 19:59:50
路西法,你的解释呢?!居然被岔开话题,你告诉我这女人打哪来的!!??居然还创世神……不行,我一定要把这件事查到底!!

[16楼] 网友:沙利叶 发表时间:2011-08-16 20:03:20
犊诳诘了那不是“女人”了,米迦勒殿下……
我觉得天界和魔界还是统一战线先把那个东西清理一下再说……

[17楼] 网友:阿撒兹勒 发表时间:2011-08-16 21:21:37
黑了黑了,真的黑了……

[18楼] 网友:拉斐尔 发表时间:2011-08-20 19:21:42
各位,联合天界和冥界,直接攻打人间界吧。
[26楼] 网友:贝利尔 发表时间:2011-09-05 22:25:39
唔~路西法你什么时候,眼光差到这种程度了..........还是说..........你欲求不满,怎么,耶和华满足不了你~~就算这样,你也找个好点的,莉莉丝怎么样。

[27楼] 网友:玛门 发表时间:2011-09-11 19:51:29
嘿嘿~贝利尔乃居然八卦,快跟我回家吃饭了……

[1楼] 网友:派克诺妲 发表时间:2011-05-18 09:56:21
胆敢嫖团长的话..我就看你记忆记你初夜然后拿出去卖哟 = =

[2楼] 网友:雅蠛蝶! 发表时间:2011-06-07 17:27:26
= =拿去卖也没人要哦~

[3楼] 网友:继续无语. 发表时间:2011-06-20 18:03:59
亲,你太犀利了【坏笑】(不过我喜欢~><)
会桑了咱们小萝莉nc的玻璃心的【远目耸肩】

[4楼] 网友:库洛洛 发表时间:2011-09-05 22:16:05
派克,回家,我不需要你去读一个玛丽苏的记忆。

[5楼] 网友:众团粉 发表时间:2011-09-11 20:05:45
集体围观团长【星星眼

[6楼] 网友:新八夫人 发表时间:2011-09-12 02:43:34
团长您肯定逃不过被女票的命运哦对了如果有家教的话也许还会拆散骸云这CP来个三角恋最终死一伤一苏苏爆SEED全救了顺便还收进后宫圆满了!
...敢女票就代表骸云党抽死你

[7楼] 网友:飞坦 发表时间:2011-09-15 14:53:22
团长,要不直接做了!

[-收起]№4 网友:路过而已 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:-2 发表时间:2011-08-29 15:44:00 所评章节:3
听说这篇很苏,过来看看……
一看真的名不虚传啊有木有。忍到内伤之后看到一堆动漫名中没有海贼王……一下子深深的松了一口气……
 [投诉] [回复]

[1楼] 网友:尾田荣一郎 发表时间:2011-09-05 20:51:16
恩……吾辈差点就要摔笔了……儿子们,千万不要中枪……

[2楼] 网友:路飞 发表时间:2011-09-05 21:02:39
【二档准备】大家就地分散!都给我听着!全力逃命!其余别管!凭现在的我们,还拼不过她!!两年后!我们香波地群岛再集合!【一旁的黄猿已经光速遁走,难保她不泡海军三大将= =+】

[3楼] 网友:岸本齐史 发表时间:2011-09-05 21:04:55
……爸爸救不了你们了

[4楼] 网友:佐助 发表时间:2011-09-05 21:06:58
我只要鸣人啊!!!!【千鸟

[5楼] 网友:富奸 发表时间:2011-09-11 20:11:59
猎人中枪……【倒地不起

[-收起]№7 网友:阿洛伊斯·托兰西 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:0 发表时间:2011-08-16 14:41:33 所评章节:3
看了一遍又一遍,好像没有黑执事第二季……哈哈哈哈我逃过一劫了么?原来出场晚也是有好处的么。
夏尔塞巴斯蒂安为了大家好你们就不要大意的上吧,记住,大家好,才是真的好。干巴爹哟~

[投诉] [回复]

[1楼] 网友:塞巴斯蒂安·米卡利斯 发表时间:2011-08-20 19:14:23
要死大家一起死,你们谁也逃不了。
[4楼] 网友:阿洛伊斯·托兰西 发表时间:2011-08-21 14:06:46
我才不会陪你们一起死呢。
不要大意的上吧,干巴爹!!

[5楼] 网友:克洛德·弗苏塔苏  发表时间:2011-08-22 19:02:55
【苦恼】老爷,回家吃饭了,不要看这种东西。

[6楼] 网友:雨伞下的【蘑菇君】 发表时间:2011-08-24 00:57:29
384~回去照顾你家傲娇去~围观玛丽苏小心伤身

[7楼] 网友:阿洛伊斯·托兰西 发表时间:2011-08-24 14:09:02
矮油克洛德快过来看夏尔赛巴斯被嫖~~

[-收起]№8 网友:D伯爵 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:-2 发表时间:2011-08-13 23:25:08 所评章节:3
唔,玛丽苏么?(微笑)阿澈,今天给你加餐哦。
 [投诉] [回复]

[1楼] 网友:神乐 发表时间:2011-08-20 19:27:28
阿鲁,有人要跟你抢餐哦。
[8楼] 网友:雨伞下的【蘑菇君】 发表时间:2011-08-24 01:03:21
阿澈会哭的……看着就恶心肿么吃得下啊?!

№9 网友:岸本齐史 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:-2 发表时间:2011-08-21 18:20:33 所评章节:3 作者你妹 。。我家的儿子居然躺着都中枪了。。你敢染指已经挂了的u,蝎,波风看看。。!!活的也不行

[1楼] 网友:尾田总一郎 发表时间:2011-08-21 18:23:33
我来回看了几遍。。。我家儿子们貌似很安全。。

[2楼] 网友:久保带人 发表时间:2011-08-24 01:01:23
儿子你走好……爸爸把你们生得人见人爱苏见苏女票是爸的错……

[-收起]№10 网友:玖兰枢 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:-2 发表时间:2011-08-17 20:07:14 所评章节:3
零,你要相信我,你绝对是我的唯一,那个名为玛丽苏的不明生物我是绝对不会喜欢它的,它嫖的是八兰枢,不是我啊,零,你要相信我啊!
 [投诉] [回复]

[1楼] 网友:锥生零 发表时间:2011-08-18 16:16:53
嗯,我相信你

[2楼] 网友:.......... 发表时间:2011-08-20 19:09:50
.........我勒个去

[3楼] 网友:黑主优姬  发表时间:2011-08-20 19:51:11
你们搅基也要看看场合嘛。

[4楼] 网友:黑主优姬  发表时间:2011-08-20 19:51:15

[5楼] 网友:黑主优姬  发表时间:2011-08-20 19:51:17

[6楼] 网友:黑主优姬  发表时间:2011-08-20 19:51:22

[7楼] 网友:黑主优姬  发表时间:2011-08-20 19:51:28

[8楼] 网友:黑主优姬  发表时间:2011-08-20 19:51:32

[9楼] 网友:久保带人 发表时间:2011-08-24 01:02:18
优姬妹纸求勾搭、求交往

[10楼] 网友:黑崎一护 发表时间:2011-08-24 19:46:59
老爹你怎么在这里

[11楼] 网友:朽木露琪亚 发表时间:2011-08-24 22:56:37
一护你怎么在这啊不就是兄长大人把你先【哔--】然后又【哔--】【哔--】了你至于躲到现在么……

[12楼] 网友:黑崎一护 发表时间:2011-08-25 13:19:42
混蛋,老子才是攻!!!

[13楼] 网友:黑崎一护 发表时间:2011-08-25 13:26:59
混蛋!老子是攻!!

[回复]

[-收起]№12 网友:毛利元就 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:-2 发表时间:2011-08-04 12:42:01 所评章节:3
【眯眼】哼,似乎没有战国的名单,吾人不用动用毛利军了
 [投诉] [回复]

[1楼] 网友:风魔小太郎 发表时间:2011-08-04 12:43:59
……【速度挥刀

[2楼] 网友:长宗我部元亲 发表时间:2011-08-04 12:47:49
[一把搂住毛利]嘛嘛,这种小事用不着你动手啊,需要的话和我说一声兄弟们立刻帮你铲平玛丽苏全家哟!
[背景:是!大哥大嫂!!!]

[3楼] 网友:猿飞佐助 发表时间:2011-08-04 12:48:47
呀咧呀咧……竟然惊动了濑户内双雄之一吗?本人最好是去和旦那跟大将禀告一下

[4楼] 网友:毛利元就 发表时间:2011-08-04 12:49:15
长宗我部!汝辈先要注意自己不要被嫖了吧!哼【扭头】

[5楼] 网友:阿市 发表时间:2011-08-04 12:52:05
万分抱歉,玛丽苏的存在全是阿市的错……对不起,长政大人,阿市居然连楼都改错了,这都是阿市的错,这都是阿市的不对……

[6楼] 网友:鹤姬 发表时间:2011-08-04 12:55:17
【望一楼】啊!风魔你快闪开,会被嫖的!【拉弓箭对准】

[7楼] 网友:风魔小太郎 发表时间:2011-08-04 12:55:16
吱吱!【蹲地挠头】

[8楼] 网友:春日 发表时间:2011-08-04 12:55:24
居然有如此可怕的敌人出现![咬牙]一定要报告给谦信大人让他小心,要是碰到了由我斩杀!

[9楼] 网友:浅井长政 发表时间:2011-08-04 12:55:47
阿市,犊诳诘了不要哭哭啼啼的……这不是你的错!一切都是有玛丽苏这种邪恶势力存在的原因,道义之兵们!铲除前方的玛丽苏!

[10楼] 网友:鹤姬 发表时间:2011-08-04 12:58:56
风、风魔样……你真的大丈夫么?!为什么变成梦吉了?!T△T

[11楼] 网友:猿飞佐助 发表时间:2011-08-04 12:59:29
哟,这不是春日么,要去给越后军神报信吗……本人也是呢【咧嘴笑】不过这次的敌人不同于丰臣或者魔王,一路小心呐

[12楼] 网友:真田源次郎幸村 发表时间:2011-08-04 13:00:35
【被佐助来过来看】……破、破廉耻!【红着脸挥动双枪】

[13楼] 网友:上杉谦信 发表时间:2011-08-04 13:01:45
我的靓丽之剑,这样的生物怎么可以劳烦你,ta是很恐怖的【优雅微笑】

[14楼] 网友:长宗我部元亲 发表时间:2011-08-04 13:02:28
被嫖的那个不是我啊,我只要有你就够了哟[扳过头吻]
[背景:哦哦!大哥大嫂!!!]

[15楼] 网友:阿市 发表时间:2011-08-04 13:02:52
【泪汪汪盯着9楼】长政大人……阿市好高兴……但是,大家这么生气全都是阿市的不好……

[16楼] 网友:伊达政宗 发表时间:2011-08-04 13:03:36
Hey!guys!!!!!!!!将这个奇怪的生物斩杀掉!【哈雷机车马踏过】

[17楼] 网友:武田信玄 发表时间:2011-08-04 13:04:56
幸村,考验你的时刻到了,但不是在这里冒险,遇见这样的生物需要做的是赶紧退散。

[18楼] 网友:杂贺孙市 发表时间:2011-08-04 13:07:22
【淡然脸一路看下来】前田庆次,以后千万别让我看见樱花,玫瑰也不行,只要是花就全部扔掉,可耻,可耻……【走远】

[19楼] 网友:毛利元就 发表时间:2011-08-04 13:07:32
你、你在做什么混蛋!【踹飞长宗我部=|||=】

[20楼] 网友:桂小太郎 发表时间:2011-08-04 13:10:11
抱歉走错地方了,还有毛利君没问题吗?

[21楼] 网友:长宗我部元亲 发表时间:2011-08-04 13:11:43
[搂着毛利爽朗笑]哈哈哈,在本大爷这里当然没问题!!!

[22楼] 网友:毛利元就 发表时间:2011-08-04 13:12:54
【面无表情轮刀抽飞桂】哼,刚刚似乎有什么奇怪的东西进来了——虽然一切都在吾人的运筹帷幄之中,无用的弃子,被日轮之光燃烧殆尽吧!

[23楼] 网友:春日 发表时间:2011-08-04 13:14:25
[脸红]谦,谦信大人!不管是多么可怕的敌人,我一定都会为您清除!

[24楼] 网友:高杉晋助 发表时间:2011-08-04 13:16:33
【冷笑】呵呵呵呵……虽然你打飞蔓子让我很不爽,但是现在似乎应该先毁灭了玛丽苏才是【搂着桂拖走】

[25楼] 网友:桂小太郎 发表时间:2011-08-04 13:18:54
……【被拖走

[26楼] 网友:真田幸村 发表时间:2011-08-04 13:20:48
主公大人!为何此时要撤退!您不是说过面对任何危险都要挺身而进吗!

[27楼] 网友:猿飞佐助 发表时间:2011-08-04 13:25:30
呀咧亚蕾……旦那你不懂啊,人要有恐惧之心也是大将说的不是吗【无奈拖走】

[28楼] 网友:风魔小太郎 发表时间:2011-08-04 13:28:01
……【蹲房顶俯视看

[29楼] 网友:武田信玄 发表时间:2011-08-04 13:29:33
幸村哟哟哟哟哟哟哟——【一拳揍飞】,太莽撞了!这个时候上去只有送死的分,特别是你这样的嫩脸,晚节不保不知道是什么么?!

[30楼] 网友:森兰丸 发表时间:2011-08-18 16:55:17
主上……这是什么东西……?小人不要呆在这里了,还是随您上战场吧……

[-收起]№20 网友:库洛洛·鲁西鲁 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:-2 发表时间:2011-07-03 23:38:53 所评章节:3
(高深莫测笑,眼中透出寒意,翻开手中盗贼的极意)呵呵……
 [投诉] [回复]

[1楼] 网友:派克诺妲 发表时间:2011-07-03 23:39:57
团长,她要嫖你,怎么办【紧张的

[2楼] 网友:信长 发表时间:2011-07-03 23:40:48
(拔刀,开圆)准备去死吧!

[3楼] 网友:伊路米·揍敌客 发表时间:2011-07-03 23:41:47
给你打3折

[4楼] 网友:飞坦 发表时间:2011-07-03 23:41:56
(抚摸手中刑具,冷笑)该怎么玩呢?

[5楼] 网友:富兰克林 发表时间:2011-07-03 23:42:42
(卸下手指)十指机关枪准备完毕!

[6楼] 网友:小滴 发表时间:2011-07-03 23:43:18
突眼金鱼,开工了

[7楼] 网友:窝金 发表时间:2011-07-03 23:45:10
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!让我来吧团长!!嗷嗷嗷!【热血沸腾

[8楼] 网友:西索 发表时间:2011-07-03 23:45:40
(包子脸扔扑克)烂苹果不好玩……

[9楼] 网友:芬克斯 发表时间:2011-07-03 23:46:42
就三十圈吧,回天你!

[10楼] 网友:剥落裂夫 发表时间:2011-07-03 23:47:59
用绷带勒死她....

[11楼] 网友:玛奇 发表时间:2011-07-03 23:49:38
【念线拉起....】
...啧...
侮辱团长的人追到天涯海角也要杀了你!~~~~

[12楼] 网友:侠客 发表时间:2011-07-03 23:49:55
(灿烂笑,把玩手中的天线)快点来吧~我还等着让你到大街上去跳一支丢脸丢到家的舞呢~~

[13楼] 网友:玛奇 发表时间:2011-07-03 23:51:07
【念线拉起....】
...啧...
侮辱团长的人追到天涯海角也要杀了你!~~~~

[14楼] 网友:库哔 发表时间:2011-07-03 23:56:07
……为什么我不是战斗系【怨念中

[15楼] 网友:酷拉皮卡 发表时间:2011-07-03 23:58:40
这个女人居然比旅团还要可恶= =

[16楼] 网友:奇犽 发表时间:2011-07-04 00:00:27
小杰..外面的怪阿姨好多好变态,去我家住几天吧?

[17楼] 网友:柯特 发表时间:2011-07-04 00:01:41
【展开手中纸扇】谁敢动我大哥三哥我就蛇咬了他!!!

[18楼] 网友:小杰 发表时间:2011-07-04 00:03:05
找到爸爸之后,我害怕爸爸落入魔掌

[19楼] 网友:雷欧力 发表时间:2011-07-04 00:04:03
。。。我头一次由衷感谢上天让我十八岁就长了一张三十八岁的脸= =
(不过那女人很可能会欲求不满到连大叔都要。。。= =)

[20楼] 网友:基裘 发表时间:2011-07-04 00:06:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊奇牙你快回来啊外面危险啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

[21楼] 网友:糜稽 发表时间:2011-07-04 00:06:52
【满口零食】嚼嚼嚼....
我个宅男都忍不住了,一定出来宰了他..
敢窥视揍敌客家的人...想死...

[22楼] 网友:席巴 发表时间:2011-07-04 00:08:44
……如果以后老婆怀了银发女孩一定得小心了……虽然很想要女孩……可是这样的还是打了吧……--

[23楼] 网友:尼特罗 发表时间:2011-07-04 00:12:51
(抚摸胡子)活活活活~~~年轻人还真是有活力啊~~~~~

[24楼] 网友:云谷 发表时间:2011-07-04 00:14:38
智喜,你要离那个人远点

[25楼] 网友:金·富力士 发表时间:2011-07-04 00:14:44
天,我的儿子不会已经惨遭毒手了吧【面无人色的

[26楼] 网友:智喜 发表时间:2011-07-04 00:14:56
是!代师父!

[27楼] 网友:亚路嘉·揍敌客 发表时间:2011-07-04 00:17:17
……幸好我离家出走了没人找得到我 = =

[28楼] 网友:米特 发表时间:2011-07-07 18:08:52
小杰小心外面不要被拐走——

[29楼] 网友:伊尔迷 发表时间:2011-07-08 19:52:46
我还是保持变装后的样子吧……
你敢过来我用钉子钉死你!!!

[30楼] 网友:蚁后 发表时间:2011-07-13 18:09:57
最强大的敌人出现了!!!!!!!

[31楼] 网友:梅路艾姆 发表时间:2011-07-14 14:34:09
= =我什么时候有的王后?
嘛……算了,不要是那个脑残人类就好了

[32楼] 网友:旅途前四号 发表时间:2011-07-22 02:47:16
幸亏我死了……

[33楼] 网友:旅团前8号 发表时间:2011-07-27 10:25:05
同乐同乐……

[34楼] 网友:富坚义博 发表时间:2011-08-05 19:17:37
我错了~~以后再也不坑了~不然怎么被此妹纸脑补成这样嘞~!!自插双目~吐血!!!缓缓仰头倒地......

[35楼] 网友:武内直子 发表时间:2011-08-09 18:44:54
代表月亮消灭作者!
[36楼] 网友:东巴 发表时间:2011-08-14 21:46:54
小姐,喝饮料么?【笑】

[37楼] 网友:西索 发表时间:2011-09-05 22:29:33
这种腐烂的烂果实~,让人杀掉的欲望都没有呦~*  
[-收起]№2 网友:零 评论: 《综漫创世神的强大后宫》 打分:-2 发表时间:2011-08-23 11:04:09 所评章节:4
我第一次感谢自己生的晚,没在现场==!
 [投诉] [回复]

[1楼] 网友:玖兰枢 发表时间:2011-08-24 19:48:55
零我爱的是你啊TAT
你要相信那不是我

[2楼] 网友:优姬 发表时间:2011-09-04 20:35:11
哥哥大人请淡定,那种事大家都知道。

[3楼] 网友:李土 发表时间:2011-09-05 22:09:56
啊,零和枢也在啊,其实我比较庆幸,我是反派啊

[4楼] 网友:蓝堂英 发表时间:2011-09-15 14:58:18
枢SAMA,不要丢下我~~~~~~(>_<)~~~~

[5楼] 网友:锥生零 发表时间:2011-10-04 13:03:44
(血蔷薇)玖兰枢你疯够没有!现在是说这种话的时候吗?!
(对准作者果断开枪)你的存在比纯血种的威胁更大!

[6楼] 网友:玖兰优姬 
虽然说……我真的一直想圣母下去的……(血瞳)作者你黑了我还要妨碍广大基友搅基么??!!不可饶恕!!
(血槽爆满)既然你黑了我,就不能白顶着这个头衔吧?为了零和枢哥哥的安定、安慰父亲的在天之灵----你给我去死吧!!!
看到文案的一瞬间只觉得鸡皮疙瘩掉一地
其实还有一种。。就是女主穿全男人的世界。。然后。。。

PS;我一直木想明白。。。像这种情况。。女主为什么会迷住一堆男人。。。他不应该是怪物

,然后被烧掉吗
楼主你强大了。看文案就恨不得插作者双目了好伐?
我觉得这样的作者是看不懂读者评论的,ta会把一切评论都看作赞美!
只有头晕眼花恶心吐!!!这种文案,只能看一眼马上点XXXXXXXX!
may the joy and happiness around you today and always...
看到雪绒花那段,窝吐了......