返回列表 发帖
我很介意,非常介意,
如果赵怀安是个雷,
那我死的就太不值了.
我不能死,所以我不会锁尾票的.
明明白 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-31 09:59

你说得很明白了啊,我就知道你不会去的。
这一切都是疑点。现在匪占据很大优势,而明匪就是金镶玉。他们也不能损失更多团匪。
猎杀者004 发表于 2012-7-30 22:03

我觉得万贵妃明确拒绝你比哈刚悄无声息地去投了票稍稍好些。。。
我觉得医生和蝴蝶可以根据各种情况自己安排下,如果,赵是雷我们直接输了,赵是民,我们也输了,赵是匪或者天使,独杀,我们还有希望。到时候就看要怎么救,怎么抱。抱要抱对杀,救要救对人。
那么,现在就是万贵妃,金镶玉,哈刚?
晕…现在怎么办?没人锁尾票吗?
貌似还剩那个雷啥的。金镶玉投在贵妃后面了,真够为贵妃保驾护航的啊
还有赵也没来,如果他是雷,最后一个是炸自己?
晕…现在怎么办?没人锁尾票吗?
猎杀者007 发表于 2012-7-30 22:12

警察说,如果赵怀安是地雷,那博弈就输了。。。。
   有人锁尾票很重要吗?
那么,现在就是万贵妃,金镶玉,哈刚?
猎杀者019 发表于 2012-7-31 10:12

其实如果赵怀安是地雷,厂花死,厂花如果是团匪。那匪徒也可以开双刀。我们还是输了。
只有赵怀安是非地雷的坏人特权我们可能会赢。
   有人锁尾票很重要吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-31 10:17

其实,真的没那么重要,不过可以从投票看出好多东西来
貌似还剩那个雷啥的。金镶玉投在贵妃后面了,真够为贵妃保驾护航的啊
猎杀者019 发表于 2012-7-30 22:16

投的不是一个人,不能挡雷
你说这话是为金镶玉做解释吗?
   有人锁尾票很重要吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-31 10:17

如果赵怀安是雷…他会炸死两个人…首尾票…现在就看尾票了…
投的不是一个人,不能挡雷
你说这话是为金镶玉做解释吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-31 10:19

我不知道,我以为只算最后一个,我也没明白如果有人没投那算什么,好吧,我自己去科普,为什么我说这句话是给金镶玉做解释?明明是说贵妃好不?
还有赵也没来,如果他是雷,最后一个是炸自己?
猎杀者019 发表于 2012-7-30 22:17

貌似你对地雷认知有问题啊。。。投地雷且把他投下去的首尾两票会被炸
我不知道,我以为只算最后一个,我也没明白如果有人没投那算什么,好吧,我自己去科普,为什么我 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-30 22:21

我想的有点绕弯了
我觉得我们不必探究金镶玉的行为和发言。。。