返回列表 发帖
唉,大家都在水,虽然水水更健康,可是咱们还是体谅下爬楼的人吧,今天上来看见楼高30尺,简直痛苦纠结欲死,爬吧,那么高,不爬吧,水又不符我的原则,只好爬啊爬…
为什么大叔等对跳你就认为大叔有身份呢?大叔确实是有身份证的人,但不等于有身份啊。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 04:22

字里行间的气场,让小的不敢正视。小的给你让道。你继续
回复 583# 猎杀者007

你的名字不好打啊,不然下次叫你阿布?
没办法啊,中国队如果连这个对手都不能轻松打赢,那还不如直接回家卖鸭蛋呢?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 21:23

男足卖的鸭蛋估计够全宇宙吃的了
是令国洲。没看过电影,这些名字搞不太清楚,哈哈哈。
猎杀者016 发表于 2012-7-28 04:25

晕死,我以为是万喻楼。
居然要下令国洲、、、
也对,领国洲是你设的PK台上的人。

马进良你能说说领国洲哪里暴杀了吗。
还是因为你设的PK台上是正好一个第一个出现的沙发,另外一个是最后活跃的?
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:31

男人,陪老娘唱歌去!
灌水的事,就让后生们去啦。
回复  猎杀者007

你的名字不好打啊,不然下次叫你阿布?
猎杀者001 发表于 2012-7-28 21:31

要不你也叫我嘟嘟吧!
如果问我的意见,PK台上出人的话,准备排雷,那就出许克,赵通锁死首票,厂花收尾,其他人居中 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 04:30

好吧。还真是个固执的人。
你这样的排算,是觉得令国洲可以下PK台了吗?

但是我觉得真心爬楼的人,应该能感受到赵通的痛苦,当然我并不知道赵通的身份。
水的木有激情了,只看到场上猥琐大叔在勾搭妹子。。。。
期待的大帝表演也木有出来,影帝啊,影帝。。。。
丫丫又是个M体质,晚上又老是刷不开啊,刷不开。。。。
哎,真的苍老了,感觉不会再水了。。。。
天使查了显示天使,一查就明白的
独杀在未开双刀前被查才是水
天使不算是热门的跳警身份,我就奇怪为什 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 04:47

因为有天使这样跳过。。。。
最后,台上3人要排偏杀度,我觉得赵通表现50%是杀,其次是马进良,最后徐克,事实上我认为徐克肯定不是团匪 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 09:13

看到桂纶镁我笑了,我们是不是该喊你范晓萱啊
一直感觉有好几个人存在感很低,除了你说的这2个,好像赵怀安/李连杰也没怎么出现。还是楼太高,我给忘了,需要再去看看桂纶镁的那个帖子数汇总
男人,陪老娘唱歌去!
灌水的事,就让后生们去啦。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 21:34

得令,老板娘请!大叔“行就行前,企就企边,死就死先”。
徐克:老实说,对于这种天然果奔的人,不被他马甲影响是不可能的。他无论是好是坏,都这个作风,所以对于他 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 05:14

个人有个人的玩法,有人千年一律,也是一种本事。
哈刚的贴子看得姐晕头转向。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 09:18

老板娘,哈刚也做得很晕很累
猎杀者017 发表于 2012-7-28 21:31

应该这么说…男足需要的鸭蛋,会把全世界的会下蛋的鸭子逼绝种的!