返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀-第二天讨论贴

1丶第二天讨论时间:7月27日21:00~7月29日20:00(北京时间,东八区)因周末延时至两日。
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月29日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官蝶舞(QQ:113959957) ,法助落日(QQ: 305615545),法助纳威(QQ: 154069121) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第二日提示:
死人啦!!!
前法官说:大家可以尽情直覺分析跳警跳殺跳什麼的。现在的某法助说,第二天当然越精彩越好,执法团有准备好爆米花的呦~
大家加油!!!

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        素慧荣
猎杀者002        雨化田
猎杀者003        顾少棠
猎杀者004        凌雁秋
猎杀者006        风里刀
猎杀者007        布噜嘟
猎杀者008        哈刚
猎杀者009        继学勇
猎杀者010        万贵妃
猎杀者011        金镶玉
猎杀者013        赵怀安
猎杀者014        徐克
猎杀者015        雷崇正
猎杀者016        马进良
猎杀者017        令国洲
猎杀者018        谭鲁子
猎杀者019        万喻楼
猎杀者021        赵通

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。
杀帖:

那一天,我经过龙门镇,遇见了一个男人,长长的头发,丰满的腰肢,有着一双奇特的细长的就连哭都像笑的眼睛。
        他幽幽的说,我其实是一个女人。
        我哈哈大笑:你其实是一个男人。
        那一年,我路过龙门湖,遇见了一个女人,长长的头发,丰满的腰肢,有着一双奇特的细长的就连哭都像笑的眼睛。
        我不禁潸然泪下:女人啊!我再也不会错过你了!
        他却妖妖的说:我其实是一个男人。
        那一世,我入住龙门客栈,风骚的老板娘给我找了个小姐。
        穿衣服的时候,我才突然想起,还未问过她名字。
        “小姐你贵姓?”
        “我叫春哥。”
        “我叫风里刀。”
        “你喜欢风吗?”
        “是啊,你不喜欢吗?”
        “喜欢哈。”
        “哦,喜欢就好。”
        “可是,可是,你为什么要叫风里刀呢?”
        “呵呵,因为我是风一样的男子,可是,可是,你为什么叫春哥呢?”
        “呵呵,因为我是男人。”
        “……!!!!”
        那一晚,我杀了那个叫“春哥”的男人,刀划过他喉咙的声音,就像风声一样。       

杀:顾少棠         

顾少棠出局,身份:水民
遗言:

请 顾少棠 于28日12:00前发送遗言至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官蝶舞(QQ:113959957) ,法助落日(QQ: 305615545),法助纳威(QQ: 154069121)
沙发,谁夺走了我的春哥!
杀了顾绍唐,水民,基本符合我第一天的身份判断。

点两个人出来。 那个什么,我先去翻名字。
昨天春哥跳查杀赵通,虽然不排除陷害,但赵通还是说说感想吧
我的感想是  躺枪啊!!
我何德何能 得到春哥和大导演的青睐!
真是  死而无憾啊!
首日下水,正常开局,只是没有了春哥我寂寞啊。。。
话说今天有跳警不?
才发现  小风风进遗言了
很好奇
你跟春哥到底有木有一度春宵呢?
第一天不是没有查证吗,是不是因为春哥出现的比较少,又说自己查杀了,让匪们觉得她有身份了?
才发现  小风风进遗言了
很好奇
你跟春哥到底有木有一度春宵呢?
猎杀者021 发表于 2012-7-27 21:08

>才发现  小风风进遗言了

遗言还没出来喔亲,你在哪看到什么了?
居然是春哥?为什么?
终于翻到了。

第一个是 令国洲临近锁帖登场,发言、身份感微妙,在我看来偏有群普杀

第二个是 赵通[/color]。开帖时已经引起我注意,发言的感觉很奇怪,在我看来偏无群匪多一些,比如独杀和天使
东厂都督来了,春哥死的好惨,先去翻帖子,争取为春哥找出凶手。