返回列表 发帖
谁给解惑一下,所谓版杀,除了每天的讨论跟投票,还有什么要做的?
小脸猫 发表于 2012-7-27 05:40

小脸猫你总结的很全面,版杀就是讨论和投票 :)
杀杀们,好奇你们今晚刀谁呢?
高调的?低调的?貌美的?颜丑的?主角呢还是路人?男人还是女人?老的?少 ...
ld-1537 发表于 2012-7-27 05:24

我要是杀手,就杀徐克。他的话太太太唠叨了。。
风里刀杀了多可惜,留着看他水水娱乐大家
ld-1537 发表于 2012-7-27 05:37 PM

哈哈,快乐的版杀~厂花萌杀!!
你是我的!!(手下)
猎杀者002 发表于 2012-7-27 03:21 PM
我要是杀手,就杀徐克。他的话太太太唠叨了。。
asuka651495007 发表于 2012-7-27 05:51

谁给解惑一下,所谓版杀,除了每天的讨论跟投票,还有什么要做的?
小脸猫 发表于 2012-7-27 05:40 PM

适当的时候萌杀四方,让看到的人拜倒你的文字下~~   
抽风了~~~
回复 48# ying2005

ying你可是金牌酱油党,围观三场了
呀呀,风里刀太有爱了,俺要去给他送花。
回复 51# ld-1537
这是一个由炮灰的重生进化成金牌酱油的故事~
厂花真正白得像粉人是这样
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
风里刀太能唠叨了。。。。。。
比徐克话更多
小脸猫 发表于 2012-7-27 17:40

亲爱的,就是讨论和投票。
好人分析谁是坏人;坏人分析谁是好人;然后怎么把敌对方给投票出去。
看一场,围观一局就知道了。
再补几张老头子以前挂客栈门口的找茬题,原图删了,但是确实喜欢呀~ 现在做了没奖励哦没奖励~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
风高夜黑,团匪磨刀砍谁呢?今天会不会运气爆棚又砍到一个特权
再上水看看,万贵妃没来~
大爱厂花啊。。。。嗷嗷嗷嗷!!!!督主那么帅,一定要活到最后,谁杀了他就爬你家窗户去!!!
背叛,从一开始就存在!
鲜花鸡蛋赠送记录