返回列表 发帖
咱這期不抽風有帥氣有MAN了一小把有木有~~
咱在丫丫下場好像會比較正常點~
burgoo 发表于 2012-7-22 00:55

抱住蹭~ 继续保持继续保持~ 话说佐鹰的颜有点像焦恩俊呢,看着好亲切的说~
抱住蹭~ 继续保持继续保持~ 话说佐鹰的颜有点像焦恩俊呢,看着好亲切的说~
lilycc 发表于 2012-7-22 01:02

什麼時候才能再有像鵰兄一樣有挑戰性的角色出現呢。。。
什麼時候才能再有像鵰兄一樣有挑戰性的角色出現呢。。。
burgoo 发表于 2012-7-22 01:09

咱对鸟类没有爱。。。
咱对鸟类没有爱。。。
lilycc 发表于 2012-7-22 01:10

咱想不出咱還能有神馬新突破了
咱想不出咱還能有神馬新突破了
burgoo 发表于 2012-7-22 01:13

绒毛类怎么样?

。。。不了,还是帅哥吧,帅哥多美好!长的好性格好人品也好的帅哥是多么稀有啊
绒毛类怎么样?

。。。不了,还是帅哥吧,帅哥多美好!长的好性格好人品也好的帅哥是多么稀有 ...
lilycc 发表于 2012-7-22 01:16

点头啊.
还是帅哥好看啊.咱也可以算颜控不?
咳咳,男的和男的站一起,女的和女的站一起?!貌似也可以哎。。。

小九你到底看上谁了,八哥 ...
lilycc 发表于 2012-7-21 12:40

为毛是除了四哥和王子外,我就是看上四爷和王子了
要不咱們3個一起P吧~
burgoo 发表于 2012-7-21 12:44

这个是WHO,好邪恶呀
其实觉得这次老九这个演员选的不错啊.挺帅气啊.
老九,你是想将明玉还给老十么?其实,你们俩组团私奔了也 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-21 12:44

可惜我喜欢搞基呀。我对美女么兴趣的,T^T,兄弟恋什么的不要太萌哦
新任法官表示為什麼我和4爺中間隔一了個明玉。。。(劃圈圈)
猎杀法官 发表于 2012-7-21 11:06

俺和你之间还有个拖油瓶呢,和十三爷也是
这个是WHO,好邪恶呀
花泽类 发表于 2012-7-22 05:13

擦汗,这个是佐鹰王子你都不认识,居然还说看上他了。。。
可惜我喜欢搞基呀。我对美女么兴趣的,T^T,兄弟恋什么的不要太萌哦
花泽类 发表于 2012-7-22 05:14

八爷无奈表示四爷是直的。。。小九你加油。
擦汗,这个是佐鹰王子你都不认识,居然还说看上他了。。。
lilycc 发表于 2012-7-21 20:36

哎哟,人太多了,一时混乱了。可是我记得八哥的!
楼上关系各种混乱~~
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上关系各种混乱~~
zhoujin 发表于 2012-7-22 13:43

抱住蹭~~~ 这一局各种有爱啊~