返回列表 发帖
回复  蝶舞翩翩

刚刚找到第四天的看了
   你的杀贴的标点什么的和你的发言的标点都一样的,而且 ...
眼泪里的猫 发表于 2012-7-21 16:14

多金,乃观察的真细致。
谢谢支持啊!
替法官打下广告:新版杀开始啦,有兴趣可以去报名哦!

那什么 这是答应好的。。。

真相是这样滴。。。

没想到变成了文字游戏把大部分童鞋给绕进去了。。。

这是大帝的说法:

这是小李子的说法:

阴差阳错什么的。。。我算是开了先河了。。。我的错啊!!!
不过法官还一直担心我的脸被打烂 我发现童鞋们都很温油啊 居然没一个砸鸡蛋?!

至今比较后悔的是没有坚持初衷在老九没跳之前把他干掉!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

那个什么 这是罪己诏
我还没写完哈 要投鸡蛋什么的请别砸脸。。。
chinayard 发表于 2012-7-21 16:27

骚年,你怎么也要写罪己诏看来法官不知剥削了警队
鲜花鸡蛋赠送记录

哦也也,我來回貼了,強烈BS十阿哥
其餘大家都很好
就是若蘭敏敏推錯了很抱歉啦
團匪第一天真沒砍人啊 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-21 13:56

这个赌咒居然是骗银的的!魂淡啊!
只说一句,那时候法官问我要不要替补上场,我要是悄摸答应多好啊
鲜花鸡蛋赠送记录

警队对话好有爱
十三必须是直觉党···求彩票号码···
鲜花鸡蛋赠送记录

请各位一起跟我BS小十子!!!!!!!!!!!!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

好喜欢13说的:那杀得多不负责任啊,连人都不刀神马的~~
好喜欢13说的:那杀得多不负责任啊,连人都不刀神马的~~
zhoujin 发表于 2012-7-21 06:12

俺无话可说。
俺无话可说。
ld-1537 发表于 2012-7-21 06:28

这次杀好顽强的说~~~
回复 41# zhoujin

俺滴同们和替补那是相当顽强!!赞一个,向坚持到底的团匪、密匪致敬!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  zhoujin

俺滴同们和替补那是相当顽强!!赞一个,向坚持到底的团匪、密匪致敬!!!
ld-1537 发表于 2012-7-21 06:41

我都想试下玩杀是怎么样的了~~
这是......步步惊心版本的杀人游戏.....?
回复 43# zhoujin

杀手比警察好,警察压力大还辛苦。。。