返回列表 发帖
对的呀,前天没听四阿哥的,没查到匪,被鄙视了。今天听了,还是没查到匪。喵的,罪己诏已经上千 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:36

谢谢查到我啊!
乖女儿,
因为,昨天不是十四出就是敏敏出,
如果敏敏是个杀,那么十四不会蹦的这么狠的,
你可 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:02

到了最后阶段,肯定要保自己团队,既然上了PK台,要我跳,我就跳水。我不是杀!
十四最后踩敏敏很厉害,李德全一笔带过,说可以验,以当时的时间来看,大家已经投票了,所以他必须被推 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:08

我觉得吧,如果当时里面3个人里面有两个杀,
风头最劲的人是我的队友,
那我也只能认了,
我这么努力的蹦,
不可能只是为了去票我的队友,
除非她死了,我还有可能会胜利,
我觉得我会试试
我已经确定,八阿哥是第二杀.

理由如下:明显为十四拉了票

请看:
1.我现在手机上来,所以看不到发言的 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 09:23

十三整理的很好.
这也是我为什么让警察,在14翻牌是杀的情况下,查老八的原因.
承欢也不跳啊,就没有人要跳了么?
说好的对跳呢?
本王等到花儿都谢了
猎杀者008 发表于 2012-7-19 22:04

我跳什么?没身份的人能跳虾米呢???
我来了,平安夜医生给力!

不过似乎警队临终前给的pk台真心不给力。
昨天和14临死前的对峙,我觉得敏 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 09:24

恩,今天的PK台可以改一改了.我也觉得这次警察的PK台可能不出杀手.
今天让老八和老九上PK台吧.
老九,现在应该是你的白天时间,好好自辩吧.
话说李德全,我想弄死他已经想了很久了,
可是场控觉得他身份好,
我也就只能放弃了`
不过话说回来,
不到最 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:04

那你凭什么就认为你乖女儿是个杀呢,我的心都碎成一片一片了~~~
八爷,你敢不听警察的,那你跟我一起去投九爷吧
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:07

你是跳警了??
我觉得吧,如果当时里面3个人里面有两个杀,
风头最劲的人是我的队友,
那我也只能认了,
我这么努力的蹦 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 10:13

我觉得14这样踩明敏,最后确放弃投票,是不是说其实里面真的有一个。不然他投谁都不好,不动才是对的,动了任何一方,其实很有可能被人推理出来。比如你会觉得他投票了敏敏,那敏敏就是水民,而我会觉得,他投了,其实是要保敏敏。当然,也有可能就是纯粹不投票。

RE: 【2012.7月】步步惊心杀-第六天讨论贴

那我有什么好说的,如果不是JC出来,
我会很想很想票死你啊`
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:07

真是谢谢啊 我就这么惹人怀疑啊?
十四最后踩敏敏很厉害,李德全一笔带过,说可以验,以当时的时间来看,大家已经投票了,所以他必须被推 ...

我认为是确实是“明踩暗保”,敏敏和李德全是你们给出来的PK台,不死不休也是你们说的,变挂不要太快的好吧。

不过我算了下,现在PK台上四个人:
今天推一个,晚上验个。反正医生保你,第六天你肯定还在的。那再推一个,PK台上就剩一个了,这结果不是很明显吗?

突然觉得平衡了,随你怎么做了。
我觉得14这样踩明敏,最后确放弃投票,是不是说其实里面真的有一个。不然他投谁都不好,不动才是对的, ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:18

好吧,如果真的你是这样想的,
那我也没什么好说了,
我只能拿出我最无敌的一句话`
爷是直觉派`

其实你说的有道理,
但是我的直觉让我认为是我自己想的那样`
娃娃杀手承欢小朋友,最初几天水民就是什么都不知道,所以警察叫我干啥我干啥

昨儿我真的是很坦诚的问你,可没逼你认,可是你心虚啊,心虚到认水都不敢

你要是不甘心,赶紧去票我,可是我怕我死了警察受不了刺激。

恩恩,皇阿玛好厉害!把一干人都骗了。。。但是还有一个更厉害的狙击啊
相公,把这位拖出去痛打50大板
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:09

附议!!!我们一起P那阿伯!!!把他叉出去!!!