返回列表 发帖
每天的时间就一天,开贴了大家都不出现是要干嘛啊
我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 21:40

如果你认我身份不好的话,
我只能说,你没有认真看过我跟老康的贴子`
老康居然是个密匪,狙击无限给力了!
明玉死了不意外。
遗言方面,如果警察查证的人之中有分析给力的,可以考虑给个监场权,号票权什么的可以再想想。
话说终于知道平安夜是怎么回事了!!!康熙爷表现实在太正了,让杀都忍不住刀了~~
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:40

如果按你这么说,那么第1天就不可能是并群了`
你倒是给我看看要怎么暗示得让杀不知道而医知道?这个太难了,只能求医生有独立判断能,自己去针 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:45

杀知道又如何?留遗言,请医生扎死某某,就可以,杀知道要扎死某某,他们能做什么?!
在警察给出遗言前,请所有好人方都仔细去爬第一,二天的楼,找找康熙的关系网.
然后再回到做个总结.

警察的遗言是到今天晚上的24点,在那之前我们帮警察也分担一些.每个人都去把这两天的楼爬一下,可以直接点康熙的只看该作者.
如果按你这么说,那么第1天就不可能是并群了`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 21:47

我的意思就是并群了呀,不然哪来的平安夜?
我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 09:40

你现在去看下康熙第二天和第三天的楼,点只看该作者就可以了.这样先把他的关系网找出来.
  我的意思就是并群了呀,不然哪来的平安夜?
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:49

杀手是不可能杀了密匪的,
所以你说的那个老康表现的太正,让杀了,这话完全就是```让我无语
你倒是给我看看要怎么暗示得让杀不知道而医知道?这个太难了,只能求医生有独立判断能,自己去针 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-17 09:45

接下来杀手和警察都是一天下一个人。
为防有误推出现,医生的价值还是体现於救人上比较好
我说点爬楼感想好了
第一天不必说啦,全是水
第二天爬 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-17 09:40

你现在去看下康熙第二天和第三天的楼,点只看该作者就可以了.这样先把他的关系网找出来.
如果你认我身份不好的话,
我只能说,你没有认真看过我跟老康的贴子`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 21:46

不好意思啊十三哥,那个圈子是在知道康熙是密匪之前划的,另外,你给我的身份感太重了,但是又像是好人,当然最主要的问题就是你一直否定康熙,我就觉得你是坏人了,现在看来我不止看错了康熙,还看错了你,对不起啦
来了,来了,死了一个警察,为什么?医生没救?怕明玉中了两个空针?死了一个秘匪算是对我们最有利的事情。可是民也死了很多啊。还有,昨天居然票死了明慧,之前不是一直是十阿哥咩?我去爬楼看看。少了一个警察,我表示真心惶恐,之后没人跳出来的话,我第二天爬不起来投票要跟谁?
在警察给出遗言前,请所有好人方都仔细去爬第一,二天的楼,找找康熙的关系网.
然后再回到做个总结.

警察的 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-17 21:48

我看到康熙进出PK台之间明确表示相信康熙偏水或非匪的是我家相公佐鹰,估计我说完这句他又要揪住我不放了,你们可以自己去看第二天明玉放康熙进和出PK之间的发言。

我等不了遗言了
我现在还是觉得
李德全 和 十阿哥 杀面比较大
杀手是不可能杀了密匪的,
所以你说的那个老康表现的太正,让杀了,这话完全就是```让我无语
猎杀者020 发表于 2012-7-17 21:51

就是他招刀子让杀刀,然后才并群了,才有平安夜呀。我没说这次杀康熙的是杀呀,我不是说平安夜嘛,我一直都在好奇平安夜发生了神马!