返回列表 发帖
还有一点:真的希望警察可以确认佐鹰是好人方啊,因为上面俩女的那是跟他互动才显示出问题,跟康熙这种做法 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-18 01:02

孩子。。。监场就是好人卡了
今天没有警跳,出人PK台上
没验过的人警察会放心将场子交给他们么?
今天若兰的问题是老九点出来的,我表示只是FOLLOW
投票问题你不论跟谁都可以,反正我们两个必须不分票的
孩子。。。监场就是好人卡了
今天没有警跳,出人PK台上
没验过的人警察会放心将场子交给他们么?
今 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:11

唉,要知道,被康熙吓着的孩纸伤不起呀,那我绑阿四好了(好想一直叫他阿四~),因为你名字不太好打啊,笔画挺多的。不过也是先报备吧,可能会自己能投也说不定。
收到了承欢格格的作业和自辩了。
目前几位替补之中,承欢的表现很不错。
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:07

觉得女主也不错啊,现在就是不见十四。咱们替补一起聊聊也好的。
我把作业做了,就不那个了啊`
没什么好说的`

若兰>李德全>敏敏
猎杀者020 发表于 2012-7-17 20:51

刚刚统计情况,才发现了十三爷的作业。
请补上理由分析,可参考已完成作业的童鞋们。
对于那些不想说话的,一定要逼着他们多说话,无论说什么都好,才能从中发现线索
觉得女主也不错啊,现在就是不见十四。咱们替补一起聊聊也好的。
猎杀者009 发表于 2012-7-18 01:18

这场替补们都不错,不过因为你前身发言比较显眼,所以更注意到你了。
要是我上替补,要爬回几天的楼也真个疲累,所以说替补不能随便换,坑法官坑替补啊。
我还叫没有自辩么?你们怀疑我的疑点我都已经说过我为什么这么发言,难道赌咒发誓才叫自辩?!

李公公在昨天PK台上的时候,我就已经发变过观点,今天他的发言我没有觉得有营养的地方。

若兰在今天警察提出以后,我看了下她之前所有的发言,唯一我觉得特别别扭的就是在康熙还没有被狙击杀到,也就是昨天的时候,若兰说了句,康熙真能演。是说康熙真能演警察么?可是康熙明明第一天就被警察抛进PK了,那这个演是指演什么我们就不得而知了,除非你确切知道康熙身份,否则你凭什么判断他在演呢?这个是我怀疑若兰的地方。补充下,之前以为若兰是好人,是因为警察甩大单子的时候她排名最次而且不在PK台上。

至于若兰说我总表白自己没有团队,那是因为我说投票的问题,有团队的会有人提醒,如果我是密匪,不投票也是不会有人提醒的。

我就是一水,好水是做不成,很遗憾做成了乱水,至于若兰和李公公,期待李公公后继还有发言,若兰如果能解释下那个演字就更好。投票的话我申请跟相公绑票。如果有人对我有疑问,有什么需要我给解释的,我看到一定会尽快复。今晚一定要票个杀手。
这场替补们都不错,不过因为你前身发言比较显眼,所以更注意到你了。
要是我上替补,要爬回几天的楼也真 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:23

还好吧,刚替上来真是云里雾去看得头晕眼花,替得越早越好不用爬得那么辛苦,估计十四还在楼上爬着呢。
我还叫没有自辩么?你们怀疑我的疑点我都已经说过我为什么这么发言,难道赌咒发誓才叫自辩?!

李公公在 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 01:26

收到敏敏作业了,绑票请往法官处报备。
你说的若兰的能演我也看了,估计是说演绎。
不过值得一提的是,第三天我本来是跟承欢小姑娘在说话的
当时是很单纯的想说承欢负面发言影响到若兰,主次很明显,但若兰那时却自动自辩了

「我的意思其实是不能像承欢那么想,“要真是并群五天就完了,没并群的可能下还四天就完了呢!”。而且感觉承欢这个思路好像杀方才会有似的,反正就目前来的状态我是不会往这个方面想的 」

令我有点违和感,只是那天能抗刀的人不多了,没有聊这位。
中场统计:
已完成作业者:老九,承欢,敏敏
半完成作业者:若兰,十三
遗言后已出场仍未交作业者:李德全,若曦
遗言前出场未交作业:十四
从未出场:老八,老十

请未完成作业的同胞尽早完成作业
20:00前未能抽空注意票台的请绑票老四或我
共同创建和谐版杀,谢谢。
共同创建和谐版杀什么的,ONZ~~~
刚才又重新看了下李公公今天的帖子,感觉他每个人的话他都回了一下,主要是我的和我相公的,有点各拍50大板地感觉,而且自辩什么的很短,也不聊其他人,不知道是不敢踩还是真的不知道踩谁。
若兰说着说着中途人不见了,可能是在忙吧
那本王先来推动下剧情吧。
四爷,你看今天票若兰如何?
若兰就来表表身份吧,敏敏一直在表水来着。
康熙五十一年,多事之秋,九龙夺嫡大戏连番上演。素有八贤王之称的八阿哥胤禩居然在一废太子后,争夺储君之位失利。一切自有定数,心灰意冷的八阿哥圈禁幽居府中。此后,性情大变,众人猜测,八阿哥韬光养晦还是洗心革面?
   咳咳,普通版本,八阿哥从今往后替补上场,替补上啦……
倒也不是说敏敏不可疑了,而是若兰的自辩更加无力。
今天票台如无意外就是你们两个其中出一了
李公公发言暂时还没有看到比你们更亮的亮点。
若兰你就先来表个身份吧