返回列表 发帖
听说重生渣夫狠妻不错。。。
回复 9# kelly

刚刚去看了这文,很好很喜欢。
凌嘛,其实蛮想看到女主离开后被虐一下的(俺喜欢看虐!!)。
但感觉他再度出现后还是一副大众情人的脸孔。

不知道lz爱不爱看虐文。推荐空梦的一短篇 《烟花情温柔心 》,基本就是我自虐的时候看的。
回复 94# 零度空间

我看囉~
很少看到這樣的男女主,
不過每此看到這種宅鬥文,我頭就昏了,
一房二房三房,
又三妻四妾,
還有一堆老爺爺老太太,
一不小心還會升級至朝廷奪權,
此文設定上蠻有新意,女主很慓悍
謝謝推薦囉~
回复 95# inv

呵呵,不錯吧~
作者對劇情的切入及愛情觀很有個人特色,
可惜作者只有這本是完結的,
另外,我也覺得淩出場像王子般的主角,後來就變龍套了
一點魅力也無,他出現只是要讓另一個男人吃醋而已,
作者的確是沒虐他...

若親喜歡虐文的話,
可以看一下風弄大大的文,
絕對虐身加虐心!
我每次看完一部作品都脫一層皮啊~
至於空夢我有看過利劍,但沒看完~
烟花情温柔心...等我有勇氣再來看好了~
文荒的时候看到这类帖子实在太幸福了
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 102# brzm

呵呵~真是太謝謝你啦~
基本上我是厚著臉皮在推荐的,
因為大多都是老文啦,
想說大概沒啥人理我~哈
希望有推薦到合你意的文囉
回复 91# kelly

是啊,一般文都顺着来,比如大房生大少爷,二房生二少爷之类的,她这个偏偏二房生大少爷,大房生二少爷也就是本文楠竹。。。

碧云 - 朵朵舞

连结: http://www.chineseonboard.com/forum/viewthread.php?tid=184665

简介:
平凡懵懂的女子,穿越到了修仙的世界,一夕之间,天地焕然一变。
变成小孩子、家境贫穷,灵根不好,这些都可以忍,但是这个便宜哥哥是怎么回事,俊美无俦,深沉难测--他是不是有不可告人的秘密?
三重天内,苌帝花时隔五百年再次开花,魔主现身。她捡到一个离开躯体的男子生魂。相依相靠七载,是恩情还是利用?
妖王,魔主,公子……到底谁真谁假,孰正孰邪?

感想:
此文开头便充满神秘感,
哥哥是被何者夺舍?
妹妹天外人的身分又会带给修仙界怎样的震撼?
她不得不带在身边的生魂又是何人?
所有谜题吸引着读者往下阅读,
可惜,更新速度缓慢,
不知何时能看见结局。

评分人数

回复  brzm

呵呵~真是太謝謝你啦~
基本上我是厚著臉皮在推荐的,
因為大多都是老文啦,
想說大概沒啥人 ...
kelly 发表于 2012-8-7 07:34

或者可以改个吸引人的概括性更强的标题?
回复 101# chinayard

......老文回收站?
哈哈~
回复 102# kelly

或许。。。能吸引一些人?
唔 还有嘛?~

丑男当道 – 何文希

连结:http://www.chineseonboard.com/forum/viewthread.php?tid=106990

简介:
现代保守女穿越至穿越到女尊世界,
由于种种原因女扮男装,规规矩矩当个船工混口饭吃……
她偶然遇上了一个脸被诅咒的男人,
虽然害怕,可是他人真的很好,
至于丑脸嘛,看久了,大概也会习惯……吧

感想:
令人激赏的好文,
完全跳脱出女尊文的窠臼,
女主没有金手指,男主没有美貌,
没有浮夸的剧情,情感却更为真挚动人;
随文慢慢解开一个个让读者迷惑的谜题,
最后把前世今生与穿越始末全部交代的一乾二净,
简单利落的完结。
当初错过多次后,抱着打发时间的心态点进此文,
看完后只能用惊为天人来描述我的感受,
还希望明珠不要蒙尘,让更多人感受此文的魅力。

女上男下 – 佳丽三千

连结: http://www.chineseonboard.com/forum/viewthread.php?tid=217305

简介:
这是一个男人婆和漂亮小白兔之间的故事。
连奕抬抬下巴,“脱干净了在床上等我!”
管子扭扭捏捏,“那你快点,人家等你!”
请注意,连奕是个不男不女的女人,管子是个长得太漂亮的男人。
他们的初相识,对对方的印象并不好:
连奕:我最讨厌长得漂亮的男人!
管子:这个不男不女的是什么?!
但,一个外表男人内心也男人的女人,
怎么驾驭调教一向风流的管元帅二子?请听我慢慢道来。

感想:
一个非定义上的男人婆女主,
对上非定义上的伪娘男主,
意外激起火花,然后便是干柴烈火一发不可收拾,
剧情既欢乐又激情,让人看的很畅快的辣文!
我也觉得楼上这个文,女主太不折手段了

贱者长存 – 某茶

连结: http://www.chineseonboard.com/forum/viewthread.php?tid=201248

简介:
恰逢邻国兵临城下趁火打劫,君长流被不靠谱的皇帝老爹废物利用,
打包送去敌国和亲。和亲就和亲吧,就当为国捐躯了。
谁知,嫁的皇帝老公洛轻恒是个奋发向上的有为青年,
七年备战,一朝雄起,灭了她的祖国。
重生了,君长流决定重新来过,珍爱生命,远离渣男。
简洁版:女帝奋斗史,优雅的女强。

感想:
由于对书名不感兴趣,因此常过其门而不入,
前几天一时兴起终于点进去,
结果…花了7个小时追到最新进度……
简单来说剧情高潮迭起,
阴谋算计都描写的很生动精彩,
内有无数风流人物,剧情大气不纠结,
尤其是女帝,淡如水却又利如冰,
不用夸张的描写她的一言一行,
却在文中有绝对的存在感,
尤其欣赏她俐落的反击,
总之此文是我目前看过最让人满意的女帝文,
推荐之!
鲜花鸡蛋赠送记录