返回列表 发帖

调色很美的MV Veni,Vidi[海上钢琴师]to L by 小爷本名乃南瓜

作者调色方面很厉害啊 MV里好几种不同的色彩,真的很美~~  
没看过海上钢琴师,本来不大想看的,不过因为是调色牛人的MV,还是看下去了 看了三四遍,色彩真心美啊~

真的很美~~~~一直都滿喜歡這部電影的 彈鋼琴太帥了~~~
片名就叫《海上钢琴师》吗?有时间找来看一下
各种帅气,其实最爱他斗琴那段,帅呆了
片名就叫《海上钢琴师》吗?有时间找来看一下
2626xying 发表于 2012-6-2 23:04

就叫这个,我电脑里有却没看,好像是个悲剧~ 悲剧。。
music is soooooo gooood ^^
很好看的,经典呀,音乐也很棒。
很经典的剧啊!!男主角到最后都没下船……
很经典的剧啊!!男主角到最后都没下船……
欣泽 发表于 2012-6-3 06:46

然后挂了?为什么没下船?
PS:最近复仇者联盟很火,准备明天看呢
沒下船?!OVER了?
............兩個男人和一段唯美的音樂
=口=好考驗腐女啊~咱也不是要故意想歪的....
............兩個男人和一段唯美的音樂
=口=好考驗腐女啊~咱也不是要故意想歪的....
drma94 发表于 2012-6-3 08:24

这个MV我反而没想歪过?可能是因为作者好像是男的~ 而且那个大叔不够美型 主角也不算很美型,太瘦了吧。。

以前很流行這種風格啊,純情青春的暗戀,而且暗戀對象各種美
不過主角的設定都很醜小鴨,cp總是無法成立,最後結局總是跟he沾不上邊...
所以你不覺得,那個矮個兒有暗戀的可能性嗎XD
以前很流行這種風格啊,純情青春的暗戀,而且暗戀對象各種美
不過主角的設定都很醜小鴨,cp總是無法成立,最後 ...
drma94 发表于 2012-6-4 01:36

这cp