返回列表 发帖

不要怕,同志们!虽然撕大林同志永远地离开了我们,但是我们还有时而总统时而宰相的铁血汉子普京大爷,维持我们的光荣PS传统!!!

比如说,俄国曾经有个坏人叫做Mikhail Delyagin,普大爷说东,这丫偏偏说西,怎么办呢?

没关系,电视节目我们也可以PS!2007年,大反派Delyagin的上身在电视屏幕上被抹杀了,只有那诡异的手和诡异的下身,在那里无声地宣扬着PS帝普大爷的旷世艺术大片!
不要以为普大爷就此金盆洗手了!我们顽强的俄国PS界掌门人仍然活跃在网络中!

这件事说起来有点复杂,咱们用简称好啦。

男一号,PS牛人普大爷

大反派一号,一个姓贝里找夫司机的不爱听普大爷话的权势比较大的坏人,我们称他为大反派

小反派一号,一个姓那哇泥的也不爱听普大爷话的草根坏人,我们称他为小草根

故事是这样的:

小草根喜欢在网络上发表对普大爷不利的话,普大爷很恼火,于是有一天,这张图片在俄国的报纸上出现了……
小草根惊呆了~ 这张照片难道不是他和一个路人朋友的合影吗?什么时候被合成他与大反派合影了?

小草根从此也对PS产生了浓厚的兴趣。

原来,小草根的坏话是火星人资助他说的!
好啦好啦,最后一张照片,我们就回到古代(相对来说的古代)

俄国真是人才辈出,PS帝不但存在于政治界,还存在于粽教界!

这是俄国的大教皇。

注意到他手上的那块价值30000美元的Breguet牌手表了吗?

现在我们回到世界二战期间!

这张是俄国士兵占领某个德国城市的照片,俄国士兵们举起高高的国旗,啦啦啦~

你可能会奇怪,这张破照片有什么PS的意义?

请眯起眼睛,仔细地看,图片右下角,那只伸出的右手腕上,一块手表被P掉鸟!

为什么呢?

请注意看这个人的左手腕!也戴了一块手表!

当时的PS帝认为,如果登出戴了两块手表的照片,会让读者以为俄国士兵是抢劫别人财富的强盗!

(楼主心语:什么破理由,真是弱爆了!老子还戴8块表呢!)
人生啊。连眼见为实都不行了。
诶哟,笑死了··········楼主加油!
放一张楼主很喜欢的艺术家,萨尔瓦多-达利大叔的照片。

摄于1948年的“Dali Atomicus”

这张又疯狂又无聊的照片到底是PS还是真功夫?你不妨猜猜
 说它是PS的人对了,因为图中吊着画板的透明丝被后期删除了

说它是真功夫的人也对了,因为……它的确是。

拍摄工作人员:3名,一名扔椅子,一名泼水,一名抛猫(楼主猜的)

这张照片整整拍了28次,大力叔才满意。

最搞笑的是大力叔和摄影师同学在拍摄前的沟通,以下为原文对话:

大力:丫的咱们干脆拿几只鸭子用炸药炸了吧,那样拍出来更带劲!

摄影师:我草,哥们儿你疯了?咱们现在可是在美国!炸鸭子犯法知不知道?

大力:55555真败兴,那就扔猫吧

(意译!但真的不是楼主编的!)
再来一个好玩的。

1917年,英国一对十几岁的表姐妹发帖声明她们遇到了真正的仙女,有图有杰宝。

没错,这就是图……太坑爹了……

这两个女孩发图之后,社会舆论大哗,有些人说她们是学周正龙炒作,有些人说她们还是天真可爱的孩子不会撒谎……

比如柯南道尔,没错,就是写福尔摩斯的那个柯南道尔,他是那两个女孩的NC粉,写了很多文章声援她们。

楼主除了无力之外,对柯南道尔产生了一种囧萌囧萌的好感。

当然,很多年之后,已经变成老太太的女孩子出来澄清,那些仙女……

……是纸剪的……

……然后摆在身边照的……
说到英国,皇室的筒子们又要拉出来遛个弯儿啦~

1939年,英国国王乔治六世(没错,就是《国王的演讲》里FIRTH大叔演的那个结巴国王)和老婆伊丽莎白(江湖人称“女王老妈”)莅临加拿大,和当时的首相William King会晤。

King后来竞选下一届首相的时候,用这张照片狂刷屏,可是偏偏把国王给去掉了。

为什么呢?

答案是不知道……有些人说是因为他觉得自己被国王衬托得太矮了……
放松一下心情,我们来欣赏一下上个世纪的萌物!

这组动物照片都是真的,是美国一个摄影师在20世纪初期拍摄的,下面还有他自己加的标题。

“老子的晚饭呢?!”
“来来来,陪大爷吃个饭”
“猫妃娘娘,请用茶”
“整天不学习就知道发短信!能考上大学我给你磕头!”