返回列表 发帖
我觉得花无缺要求票死江枫只是求活而已,密匪和杀手又没联系的,和江枫身份无关。。
轩辕三光的投票帖第一个是编辑过的,然后重新发了一个,编辑前是投谁的?
我觉得花无缺要求票死江枫只是求活而已,密匪和杀手又没联系的,和江枫身份无关。。
猎杀者011 发表于 2012-5-15 13:17

叔也是这样想的,小蜜只知道自己,为了活啥不能干呀
轩辕三光的投票帖第一个是编辑过的,然后重新发了一个,编辑前是投谁的?
猎杀者011 发表于 2012-5-15 13:19

叔表示也没看见
1、        分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
答:哈哈儿立身挺正,认真引导剧情,杀手应该会觉得哈哈儿对他们有危险,所以杀掉,或者看哈哈儿像暗警?

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
答:万春流是张身份牌,非警即杀,昨天PK台上很淡定,定有团队才会这样嚣张,如果今天万春流认无团队好人,直接冲走。

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?
答:这个我也很疑惑,为此我还专门检查了一遍他的上一次投票- -毫无破绽。。
这是在表决心?还是在故作姿态。。不看好他身份呢

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
答:花无缺出局是密匪,也就是没有团队,所以江枫应该和花无缺不认识,那么就不存在无间。。。不过这样来说- -江枫身份应该做好一点点,是不是花无缺感觉江枫是他同伴。。。所以互踩保护江枫的?。。。感觉好高端 - -
因为新的死亡人选出来了。我特地翻看了下昨天自己比较怀疑的江枫。
江枫第二天总共29个帖子,大部分都很水,分析贴只有2个,还是和小鱼儿质疑其身份的辩驳贴。还有一个帖子针对大家质疑其上来就找医生的,也对张菁的发言持有肯定态度。
总结:江枫大部分都是水,没有自己明确的观点,对于警察的作业是  花无缺、桃花>邀月>张箐。
事后证明花无缺是密匪,大家都不知道身份。
我对江枫的感觉还是怀疑的。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
万春流的话。。。其实昨天前半段部分很水民啊,但是被踩之后反应就很大了,说话口气也完全不一样了。。。后面又民回去了。。
昨天万庸医的发言被踩之前很随意,像是想到哪里都说到哪里,不像有团队的人。
上台子之后水没自辩走了,是很郁闷跑了?还是下去组织语言今天准备雄起?
在今日今日议题前,按照惯例,有四个问题请大家依次回答一下。

1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-15 13:08
1、        分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
我不是杀 不知道为啥要刀 杀手杀哈哈儿的思路就跟我不同 所以我不想回答这个。

答:我昨天就建议警察在高调的人中查这个家伙 自然是对这个家伙不放心 一会回头有时间再发一条对他的分析

答:我不太懂警察说的指的那个废票的行为?我觉得这没必要。很简单,当时警察完全控场,而且花无缺是独杀,也就是说无论那个什么三光是什么身份,他一定不认识;而且就算他废票,票台也不会因为他这一废票而变化。所以我认为就是新手没改过票的行为而已。反过来说,如果真有团队,也不会出现这么低级的错误。

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
答:花无缺最后完全是再争取自己不死;我都让他点刀他都不点,原因何在?就是因为他根本不确定团杀是什么,而且既然她是个替补,那么也就是说那些分析是她围观时候的笔记,我建议可以不用看,因为连我自己放笔记都是部分的放上去,因为站在好人方的立场就会隐藏发现的好人特权;站在杀方就会隐藏发现的杀方。
注意到她是最后的时候才脱口要投死江枫,也就是说站在她“围观”的立场看,“她也觉得江枫是团杀”,差不多就是这个意思。独杀的发言可以不用多看,跟民没有太大区别。看多了反而会被误导,因为放上去的东西必然有隐藏和修改。
不管轩辕三光编辑之前是投谁的,如果他之前不是投花无缺的话,那身份就不看好。。。如果只是格式问题的话还好一点。。。
1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
给我的感觉很正,是好大哥啊!分析的狠犀利,一直踩万。

很诡异,完全看不懂他的辩解有什么用。。。

没看到。。。有谁解释一下,老夫一早上才投票。。。

找个垫背的,既然花无缺是密匪,那就完全不知道谁是匪谁是民。跳医生跳的老夫后来中午爬楼的时候都有点相信了,真的是功底深厚啊!
小鱼儿对第四个问题的解释我看不懂。。。
另外哈哈儿是第一个跟警察投票的,有可能引起了注意。。。
知道轩辕三光的投票行为是什么了,不知道他先投了谁啊,很可疑,大家都投过一次票了,没道理还不知道格式之类的了。。。
小鱼儿对第四个问题的解释我看不懂。。。
猎杀者011 发表于 2012-5-15 13:43

小鱼儿现在是高手了,老夫也没看懂。。。
昨天万庸医的发言被踩之前很随意,像是想到哪里都说到哪里,不像有团队的人。
上台子之后水没自辩走了,是 ...
猎杀者003 发表于 2012-5-15 13:35

燕大侠,能不能具体说说看,你为什么觉得万春流是没有团队的人?
请给一点理由。