返回列表 发帖
明明站在你这边,啊啊啊啊啊~~
每次受伤的都是我...
我想下张菁,你信吗?
猎杀者012 发表于 2012-5-16 14:36

嗯,说说看你觉得这个人可下的原因是什么?
看看能不能我们的观点合上。
我信,实际上这个人在我们警队的下人名单里。
猎杀者015 发表于 2012-5-16 14:39

我有点安慰,终于信我
我是民
我觉得把个有分析力的留在这,不好吗?
猎杀者012 发表于 2012-5-16 14:39

如果你拿的是好人牌子,不论你是什么身份,把你下掉,就是我好人方的巨大损失,
一个好人应该不会这样轻生才对。
如果你拿的是好人牌子,不论你是什么身份,把你下掉,就是我好人方的巨大损失,
一个好人应该不会这样轻 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-16 14:43

那是掩护,我给不到好的分析
我有点安慰,终于信我
猎杀者012 发表于 2012-5-16 14:42

下面需要你仔细分析并且找到下掉张箐的理由,
如果你的理由合不上警队观点的话,
你依然是在劫难逃。

还有你保慕容九,意思是慕容九,你不认识?
下面需要你仔细分析并且找到下掉张箐的理由,
如果你的理由合不上警队观点的话,
你依然是在劫难逃。
...
猎杀者015 发表于 2012-5-16 14:45

保慕容九?只要不水的,都有其价值
猎杀者012 发表于 2012-5-16 14:47

邀月其实也有一点水啊,为什么你也力保她呢?
杜杀,建议在17~18点之间,能给投票对象或是缩小PK范围,让大家集中讨论。
无法一直关注
杜杀,建议在17~18点之间,能给投票对象或是缩小PK范围,让大家集中讨论。
无法一直关注
猎杀者010 发表于 2012-5-16 14:53

好的,18点之前会给出投票对象的。
猎杀者012 发表于 2012-5-16 14:47

江枫,你先回答一下,你和慕容九在这一局是完全不认识吗?

然后再给出要下掉张箐的具体理由。
张箐、燕南天、轩辕三光都水 ,转移人的视线。
问他问题就说东说西。这不足以放在名单里?
你、慕容九、小鱼儿、花月奴、苏樱一直努力寻找敌方,这么都在的好人名单。
慕容九第一天纯水,来的时候没什么人。第二天曾说过为什么不把她放台上?觉得这个态度很奇怪,上PK台很好玩么,他期待上PK台?第三天出来没多少贴,但是发言总体感觉还是蛮正的。
就是第二天对于PK台的态度很奇怪
慕容九第一天纯水,来的时候没什么人。第二天曾说过为什么不把她放台上?觉得这个态度很奇怪,上PK台很好玩 ...
猎杀者003 发表于 2012-5-16 15:02

如果让你在慕容九和邀月里面选一个票掉,你会选择谁?
认识慕容九?
那来的认识,一起就上PK台就说认识,那我跟邀月、万春流他们认识很久了
写作业就说认识...
认识慕容九?
那来的认识,一起就上PK台就说认识,那我跟邀月、万春流他们认识很久了
写作业就说认识...
猎杀者012 发表于 2012-5-16 15:05

为什么你每次回复的间隔时间会那么长?