返回列表 发帖
不想被人杀掉~//(ㄒoㄒ)//
打打针,有疫苗~ ⊙﹏⊙
猎杀者012 发表于 2012-5-13 08:49

爹,你这句话很奇怪耶?
这种是想找医生还是故意引杀啊?
一言惊醒梦中人!!谢谢,我会谨言。不胡言乱语
娘要换人了么?(这句话好奇怪)
没见新的娘出现啊
开两帐号的下场就是开网自动关网。我马上用手机上网。请等等我好吗?TAT
猎杀者012 发表于 2012-5-13 21:15

慢慢来,等你的看法。
娘要换人了么?(这句话好奇怪)
没见新的娘出现啊
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:20

有空找娘的话,不如花点时间回答下警察提出的问题。
否则很难看好你的行为
圍觀屍體的最後心聲!!
憐星遺言已發布。
杜杀是警察么?一直在引导大家讨论。小鱼儿是不是跳了医生啊?我觉得第一天就跳医生的肯定是假的,要么是乱民要么就是杀手。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
现在大家的发言都很少呀。我也不随便怀疑谁,大家都先说出自己的看法吧。
200 字节以内
第一天杀人的随机性很大,怜星被杀纯属为警察挡刀啊。
200 字节以内
现在大家的发言都很少呀。我也不随便怀疑谁,大家都先说出自己的看法吧。
猎杀者017 发表于 2012-5-13 21:30

先说说你自己的看法吧,场子有点冷,估计杀手是准备走潜水路线了
我单独地看怜星的留言,怜星好像喜欢吐糟,例如004说话后,她回了句带避雷针。直肠直肚,那杀手为什么选择了怜星…p.s.手机写字很辛苦
江枫,花无缺两父子何在?
上线这么长时间了?
你们在观望什么?
江枫,你自己刚开始说,先去爬贴,爬完帖子就该给出四个问题的答案了吧,
可现在你却一言不发?
难道是想浑水摸鱼,还是想随波逐流,隐藏自己的某个身份?
我单独地看怜星的留言,怜星好像喜欢吐糟,例如004说话后,她回了句带避雷针。直肠直肚,那杀手为什么选择了 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-13 21:34

原来是在用手机,辛苦了,你慢慢爬吧。
第一天杀人的随机性很大,怜星被杀纯属为警察挡刀啊。
猎杀者017 发表于 2012-5-13 21:30

那么,苏樱认为,谁有可能会去杀掉怜星呢?
你认为曾经和怜星对话的几个人,是否会有嫌疑呢?
有空找娘的话,不如花点时间回答下警察提出的问题。
否则很难看好你的行为
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:25

昨天第一天,我真没看出什么来啊!!
除了第四个问题我可以回答而且已经回答过了以外我真不知道要说什么~