返回列表 发帖

总有一张照片惊艳到你! (每楼都有更新 看过来~)

哈哈 我是来送节假日福利滴~
=====================

钱学森的夫人,蒋英,在某一天忽然看到的时候,一下子被惊艳到了
钱先生好福气啊

第一代玉女明星,甄珍,她的眼睛真大真亮,看着就喜欢上了,很久以前的明星了。
那个时候没有美瞳,她们的眼睛依然美丽

明媚皓齿啊

当年的赵飞燕,极古典的美女,赵明明

颜佳的古装扮相,当得上倾国倾城

林青霞的新蜀山剑侠传里的造型真是如同壁画一样
后来的张柏芝也模仿过这个造型

评分人数

赫本有如此英姿啊
很喜欢西方女子的这种感觉的图片

赫本,你是落入人间的天使

黑白光影下的大嘴美女

阮玲玉。
美丽的忧郁的阮玲玉,红颜薄命的阮玲玉

这个日本女孩,像一个小小的精灵

而这一幅图,和上一张有异曲同工之妙

德普曾经的女友薇诺娜,剪刀手爱德华里的美丽女孩。
还有经典的惊情四百年
他的美很慧黠

这样的女孩,美得像是一幅油画

苏菲玛索可是法兰西梦中情人
很喜欢在这种油画古典感觉的照片,一下子就会抓住我的眼

龚雪
感觉这张照片的她有一种珍珠的光泽

日本第125代天皇明仁的皇后,美智子
她的美很安静贤淑。

伊丽莎白泰勒有一双迷人的紫罗兰色眼睛
这双眼睛,谁看了不会惊艳?

严仁美.
真是喜欢那个时候明星的相貌,干净的温柔的美丽的

夏梦
金庸老爷子的梦中情人啊

话说是陈思思吧

山口百惠
她的气质很柔和很与世无争,让人难以不喜欢
我只能哇的惊叹
这才是美人啊
现在的明星那都是霉人!!!

楼上手好快~

=====================
圆圆的脸蛋,鼓鼓的脸颊,可爱的美丽的娇憨的陈红

张柏芝
女孩子,就是要脸肉肉的,嘟着包子一样的可爱,哈哈

我并没有参与你的成长
但是我知道,那时的你,是一个快乐的小女孩,有世上最明媚的笑

青春真的是个很美妙的经历
就像那个时候的赵薇,美丽的不可救药

董洁
我一直觉得她的侧脸无敌了

郭碧婷 还记得么——“嗨,你的益达!”

当年的周迅,精灵一样的小丫头

袁泉
小时候的袁泉就已经这么美丽了

这样子的李冰冰,第一次看到,存了下来

关之琳啊关之琳,诱惑啊诱惑

詹妮弗康纳利
这份截图一下子shock到我

朱迪嘉兰
那个时候的好莱坞真是鼎盛时期,童星都是这么美丽

朱莉啊朱莉,你的气场也是毋庸置疑。
这一张黑白照感觉甚好。

宫泽理惠
喜欢这种介于女孩儿与女人之间的纯真性感

董洁
总觉得女孩儿哭泣很柔弱,很让人产生保护的欲望

林志玲总给我一种小家子气的感觉,不过她的美一直都是那种温婉的感觉吧
但是这张照片很干净

小乔的扮相,甚是美丽

精灵公主,真的是精灵一般啊

琼芳登最爱的一张,没有之一
这样美好的清澈的笑容,世间几人能有

摩纳哥王妃格蕾丝凯利的旗袍照
外国人的旗袍照很难穿出味道,王妃的美丽则使得她的旗袍不仅不会不伦不类,反而有一种难得的美丽

CHANEL5的广告里,气场美女,妮可基德曼
这种美让人铭记,不像现在的美女,看过就忘,感觉是一样的脸....
是啊,当年的她们,美得有自己的特色,不像现在了,整来整去都是大众脸。
很多美女都“陨落”了啊,比如翁美玲啊,陈晓旭啊,王祖贤啊,还有当时演风流才子纪晓岚里面的那个香香公主,都很美啊~!
Where the words fail, music speaks.
回复 9# 够够机器猫

韩国出品的美人美化了世界......
王祖贤也是美人,当年和哥哥的倩女幽魂是不容置疑的经典!
世有冷暖 如人饮水
那时候得人真的是美的无与伦比。
真挚,自然。有种说不出的味道。不像现在加工过度的美、。
很好看啊,都是自然原装的
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
美人美人啊!