返回列表 发帖

{愚人and清明活动}找茬五重奏

祝福大家身体安康。不要被整蛊

为了感谢大家对YES娱乐公司的厚爱,在双节到来之际,特地奉上找茬5重奏给大家。希望大家喜欢,多多支持我们~~

活动时间:

具体五项找茬活动请按照下面的回复时间

活动奖励:

1.十处找茬:全部正确20金10花,每对一处2金1花(6处以内不给鲜花,全对10 YES,其他5 YES)

2.十五处找茬:全部正确30金15花,每对一处2金1花(8处以内不给鲜花,全对10 YES,其他5 YES)

3.二十处找茬:全部正确40金20花,每对一处2金1花(12处以内不给鲜花,全对15 YES,其他5 YES)

4.【五重奏找茬】全部完成且全部正确,额外奖励

活动要求:

1.请根据规定时间游戏,过点或者重新编辑者无效

2.不得私下询问,被抓者,成绩0

本贴为活动组织贴,具体活动请将答案回复到相对的链接帖,本帖只可以回复闲聊内容

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

找茬一重奏

开放时间:14:00-15:00东八区

活动奖励:每对一处2金1花。全对20金10花10yes

http://www.chineseindc.com/forum/thread-195061-1-1.html

全对:

云幻无心 、jiroro 、薰地飞扬 、asuka651495007
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

找茬二重奏

开放时间:16:00-17:00东8区

活动奖励:每对一处2金1花。全对20金10花10yes

http://www.chineseindc.com/forum/thread-195063-1-1.html

全对:  
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

找茬三重奏

开放时间:18:00-19:00东八区

活动奖励:每对一处2金1花。全对30金15花10yes

http://www.chineseindc.com/forum/thread-195065-1-1.html

全对:

找茬四重奏

开放时间:21:00-22:00东八区

活动奖励:每对一处2金1花。全对30金15花10yes

http://www.chineseindc.com/forum/thread-195066-1-1.html

全对:

找茬最终章

开放时间:23:00-24:00东八区

活动奖励:每对一处2金1花。全对40金20花15yes

http://www.chineseindc.com/forum/thread-195067-1-1.html

全对:

五重奏全者:

来灌水~~~我的希望木有鸟~~
本来还想努把力今天力争五重全对拿个额外奖励滴~~~
现在已经不可能了,泣,嘤嘤嘤嘤~~~~~
❀打滚卖萌求花花❀
是啊,是啊,第三重就刷来了,但是对第三重有个疑问,我发觉应该是17处错误
如图上有二个点点。。。这不算错吗?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册