返回列表 发帖

EXCEL神人看过来, 求帮助呀!

我excel不知道怎么回事, 现在只要paste special, 就变成了以下情况。

我想把数字从横的变竖的都不行。

急求帮助呀!!!

同志们我找到愿意了:
是excel和google chrome的兼容问题, 如果你关掉google chrome, 就会发现excel的paste special 会恢复正常!
纵使情深, 奈何坑浅。 呜呼!
作为看盗文的我本就三观不正, 就不好意思再批评作者三观了。
没看懂你的问题~
没看懂你的问题~
麦芽脆心 发表于 2012-3-16 10:05

就是你本来如果复制之后按paste special, 会出现什么 value only, value and formula等等的选项。 但是我现在只有以上那个图片的选项。 然后如果我复制数字, 只能复制纯数字, 公式神马的完全不能复制。。。
我也遇到了一样的问题,同求高人指点
我试了一下,如果你只选了一格中的content,而没有选取这个cell,就会只出现你贴的对话框。

要选取整个cell, 在这个CELL上点击一下——记住,只能一下!多点了的话,要取消重来——然后COPY。这时你选取的就是整个CELL,PASTE SPECIAL时就会出现所有选项了。
我试了一下,如果你只选了一格中的content,而没有选取这个cell,就会只出现你贴的对话框。

要选取整个c ...
vwz 发表于 2012-3-16 12:04

不是我不能操作paste special的问题, 好像是我安装了另一个软件, 兼容出了问题。 我看网上说要我去options--》advanced--》ignore other options that use Dynamic Data Exchange (DDE) 但是我弄了, 还是没有用。。。
回复 4# uhu2006

我找到原因了。 你是不是再用google chrome? 你如果把chrome关掉就会发现paste
special又恢复正常了。
回复 7# 肚子饿了

我一会试试看,非常感谢

原来如此啊!