返回列表 发帖

[其他] 【问】亲deYES娱乐勋章等级

单选投票, 共有 22 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
收集下大家意见,看是不是有活跃的亲,已经开始YES积分没有相对的勋章等级
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
很久前就攒够了,花园我还要~~~
要全部收集娱乐勋章偶的路还很遥远啊。。。请各们亲爱滴版主们多多出些类似找茬游戏的活动。。。这是偶的最爱。。。也是偶累积娱乐积分的最佳时间
回复 3# xsq1977710

偶觉得唱歌活动赚分最快啦,哈哈~ 自己来组织活动出题神马的,也会很快哦~
我觉得怎么攒都离目标好远啊~~现在离三叠阳关就好远~~
❀打滚卖萌求花花❀
回复  xsq1977710

偶觉得唱歌活动赚分最快啦,哈哈~ 自己来组织活动出题神马的,也会很快哦~
lilycc 发表于 2012-2-19 23:55

您老说滴是啊。。。我得想想,再搞个什么活动出来。。。大家都很爱玩滴。。。嘿嘿
不过以我懒惰的性情。。。请无限期的期待中。。。哈哈。。。

还有好像在YES娱乐发贴,如果贴子不错的话好像也常常能得版主们的评分呢。。。嘻嘻。。。
我觉得怎么攒都离目标好远啊~~现在离三叠阳关就好远~~
jiroro 发表于 2012-2-20 00:04

好歹您老也有300多分了。。。偶昨晚玩了找茬游戏才刚到250分(呃。。。这数字。。。真是。。。)哈哈
您老说滴是啊。。。我得想想,再搞个什么活动出来。。。大家都很爱玩滴。。。嘿嘿
不过以我懒惰的 ...
xsq1977710 发表于 2012-2-20 13:08

嘻嘻,发帖子想得娱乐分可不容易哦,一般得的都是鲜花金钱什么的。娱乐分基本上都是和活动挂钩的~
嘻嘻,发帖子想得娱乐分可不容易哦,一般得的都是鲜花金钱什么的。娱乐分基本上都是和活动挂钩的~
lilycc 发表于 2012-2-20 00:13

呃。。。恶耗啊。。。打击啊。。。我刚以为我找到了一条捷径。。。
呃。。。恶耗啊。。。打击啊。。。我刚以为我找到了一条捷径。。。
xsq1977710 发表于 2012-2-20 13:15

扑到~~~~~
所以还是组织活动吧,和大家一起玩吗~~~ 也不是非要出题神马的,小八的赌博活动也很久没见了,其它的可以想想点子~ 话说最近都在研究广播剧怎么弄的问题,不知道有没有自告奋勇来导演滴。。。
xsq1977710 发表于 2012-2-20 00:15

去出找茬题吧,或者数独什么的,我当初就是靠这些起家的,当然现在也是,咩哈哈
扑到~~~~~
所以还是组织活动吧,和大家一起玩吗~~~ 也不是非要出题神马的,小八的赌博活动也很久没见了 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 00:19

都说俺很懒了,组织活动太麻烦。。。广播剧,太高有深度了吧,我是囫囵吞枣的看那贴,但没有看懂。。。
去出找茬题吧,或者数独什么的,我当初就是靠这些起家的,当然现在也是,咩哈哈
jiroro 发表于 2012-2-20 00:20

起家    。。。佩服啊。。。我有自己弄过,但是,一,图片不太好下载。。。二,答案我自己都没有做全对。。。总之告诉我们娱乐分是不太好赚滴。。。要付出汗水滴(偶早说了,我很懒。。。)嘻嘻
起家    。。。佩服啊。。。我有自己弄过,但是,一,图片不太好下载。。。二,答案我自己都没有做全对 ...
xsq1977710 发表于 2012-2-20 00:43

找茬的图有地方下的么?我还以为都是要自己做的~~我在网上找到的找茬图都是已经直接把答案圈好了的,完全不能玩了~~~
找茬的图有地方下的么?我还以为都是要自己做的~~我在网上找到的找茬图都是已经直接把答案圈好了的,完全 ...
jiroro 发表于 2012-2-20 00:47

我找的是,比如什么什么游戏里的找茬游戏版块。。。然后就想要下载图片什么的都不行。。。可能我找的方向不对。。。嘿嘿