返回列表 发帖
很期待的说~耽美或非耽美都觉得很有意思~如果能做点科幻推理什么的就更好啦~
虽然俺是完全不懂的菜鸟~也要来努力帮忙~
我当热心听众
不过希望不要是耽美剧,其他的都好。
jjwxc 发表于 2012-2-17 23:57

请你自由的。。。选自己喜欢的剧本来吧~~~ 否则你要我选肯定是耽美,说不定还是耽美同人
很好,我负责听
先献上花花
很期待的说~耽美或非耽美都觉得很有意思~如果能做点科幻推理什么的就更好啦~
虽然俺是完全不懂的菜鸟~也要 ...
道尔家的猫 发表于 2012-2-18 20:54

抱抱~ 来大家一起想办法,现在本广播剧小组还没有导演没有编剧没有剧本没有美工。。。啥都没有。。。请踊跃报名踊跃跳坑~找找自己喜欢的短文什么的拿来看看吧~
喜欢广播剧,不过我不会弄,给大家精神上的支持
请你自由的。。。选自己喜欢的剧本来吧~~~ 否则你要我选肯定是耽美,说不定还是耽美同人
lilycc 发表于 2012-2-18 08:31

要短剧,蝴蝶的 燕候君 怎么样?好像也不算很短,不知道好不好做成广播剧?
这个绝对可以,咱支持一个
抽个空上来回个贴,我觉得那只狐狸写的『池中物』不错。讲一些小妖精,有对话,有故事发展,属于小品文。而且有GL.BL.有三角(貌似有)。大家看这篇行不行。
这里男生多吗,要是缺男生的话难搞广播剧啊。

回复 24# qrio

你真相了。。。一两个到还凑的到。。。多了够呛,耽美更不要想。。。

楼上的筒子们有好剧本拿来分享分享,至少发个链接简介啥的~ 你要是肯亲自上阵导演大家会来配合的!
这个建意真的很好,我喜欢听广播,特别是现在好多书都有广播剧了
重要的是后期呀~~~~人家想听耽美剧
送花给我吧!!!求花
灰常拥护啊!!不过这个得建YY群之类的才好弄吧。
喜欢我更的文就,送朵花吧!✿✿
由于在法院实习,所以无法上网,还请帮更
强烈支持啊
耽美剧可以多一点咩