返回列表 发帖

[放炮] CPC/CPCE冲高是熊熊警讯

听人说CPC/CPCE破下降趋势线表示出顶。。。
可这次CPC/CPCE冲高发生在FED会议前夕,却是熊熊警讯。
我的经验是,FED会议之前CPC/CPCE冲高,会议后大盘会猛涨;FED会议之前CPC/CPCE收低,会议后大盘跌。

1300买到1400,跟1300空到1200,对我来说是一样的,无所谓,就等Fed的uncertainty过去,厚厚!
1300买到1400,跟1300空到1200,对我来说是一样的,无所谓,就等Fed的uncertainty过去,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-24 14:39

主席呀,我记得你说过,SPX站上200天线3天以后就会上车,现在站上来了,不知道你上车没有。 FED 会议后如果大盘涨,你会追吗? 会不会到时候害怕不敢买呢?

评分人数

主席呀,我记得你说过,SPX站上200天线3天以后就会上车,现在站上来了,不知道你上车没有。 FED 会议后 ...
farshine 发表于 2012-1-24 14:47

哦,我说的是swing,我的北斗天天都有买卖信号,我天天都上下车,厚厚!
回复 4# tfmegatron

天天DT, 最安全了。。。。
回复  tfmegatron

棋王 发表于 2012-1-24 14:53

嗯,大家都在DT,为神马就老是说偶们踏空了呢?其实俺的嫦娥昨天发了跌信号,不过俺没报,新年之后老是拉V,不过看起来还不错,今天指数都小红,厚厚!。。。
哦,我说的是swing,我的北斗天天都有买卖信号,我天天都上下车,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-24 14:50

呵呵!MM在这么搞下去,YYB论坛全都变四锅了!全都变成DT高手了!
棋王 发表于 2012-1-24 14:53