返回列表 发帖

美国各州的囧法

撰文:Julia D

作为一个各州都有独立州法的国家,美国的法律可谓是千奇百怪。不少历史遗留下来的古怪法律虽然已经很少被人提起,但依然存在于各州法典中的这些法规直到今天还是有法律效应的。想去美国旅游的朋友们,是不是应该提前学学这些绝对让你无语的法律呢?(当然事实上很多美国人也不知道自己所在的州有这样的囧法,因此估计是没有人跟你较真的,我们姑且看看吧)

阿拉巴马州:戴假胡子是非法的,因为这会在教堂引起哄笑。

阿拉斯加:跟正在狩猎麋鹿的人咬耳朵是非法的。
亚利桑那州:砍倒一棵仙人掌你可能面临最高25年的的有期徒刑。

阿肯色州:读错阿肯色州的名子是非法的。

加州:在浴缸里吃橘子是非法的。

科罗拉多州:把吸尘器借给隔壁邻居是非法的(丹佛)。

特拉华州:为跟人打赌而结婚是非法的。

华盛顿特区:因某人不愿接受决斗挑战而在公开声明中称其为懦夫是非法的。

佛罗里达州:如果将一头大象绑在停车码表的柱子上,那你必须按照一辆车的价钱为其支付停车费。

佐治亚州:在没有拉窗帘的情况下,不能为临街橱窗里的塑胶模特换衣服。

夏威夷:没有船的居民都可能被罚款。

爱达荷州:送给爱人的糖果盒不能少于15磅。

伊利诺伊州:带法国狮子狗去歌剧院是非法的(芝加哥)。

印第安纳洲: pi的值是4,而不是3.1415。(hahaha)

爱荷华州:独臂钢琴师演出必须免费。

堪萨斯州:向穿着条纹西装的男性投掷刀具是非法的。

肯塔基州:每个公民每年必须最少洗一次澡。

路易斯安那州:用真牙咬人是普通攻击罪,但用假牙就是严重殴打罪。

缅因州:1月14日之后必须撤下所有圣诞装饰品,不然将被罚款。

马里兰州:不管多脏,清洗或擦拭水槽都是非法的。(巴尔的摩)

马萨诸塞州:大猩猩不能坐在任何汽车的后座上。

密歇根州:在没有丈夫的允许下,女人不可以剪头发。

明尼苏达森林狼队:为了当作鹦鹉出售而为麻雀染色是非法的(哈珀伍兹)

密苏里州:在堪萨斯城,孩子可以购买猎枪,但不能买玩具枪。

蒙大拿州:妻子偷看丈夫的信件是非法的。

内布拉斯加州:没有煲汤的酒吧不得出售啤酒。

内华达州:有胡子的男性亲吻女子是非法的。

新罕布什尔州:为还赌债而出售自己穿着的衣服是非法的。

新泽西州:在捕鱼季节男子打毛线是非法的。

新墨西哥州:不刮毛的女子不能出现在公共场合。

纽约:在乘坐电梯时,你不得向任何人交谈,只能交叉双手,看着电梯门。

北卡罗莱纳州:唱歌走调是非法的。

北达科他州:不脱鞋就躺倒睡觉是非法的。

俄亥俄州:根据该州司机教育手册,超车时必须鸣笛。

俄克拉何马:在别人的汉堡包上咬一口是非法的。

俄勒冈州:法律规定所有洗干净的碗盘都必须风干。

宾夕法尼亚州:在室外睡在冰箱上是非法的。

罗得岛州:把别人的腿咬下来是非法的。

南卡罗来纳州:如果一男子承诺将与一未婚女子结婚,那么法律将强迫他实现诺言。

南达科他州:在奶酪工厂躺倒睡觉是非法的。

田纳西州:出售空心木是非法的。

德州:不准从旅店二楼向野牛开枪。

犹他州:不喝牛奶是非法的。

佛蒙特州:妇女必须获得其丈夫的书面许可才能戴假牙。

弗吉尼亚州:跟女人挠痒痒是非法的。

华盛顿州:假装自己的父母很有钱是非法的。

西弗吉尼亚州:如果你取笑一个不愿接受挑战的人,将可能面对六个月的监禁。

威斯康星州:除非客户特别要求,任何餐厅不能用人造黄油取代天然黄油。

怀俄明州:除非得到官方许可,不然不能在一到四月间给兔子拍照。

--
原文:America’s Weirdest State Laws REVEALED
果然各种囧啊笑死了
阿肯色州:读错阿肯色州的名子是非法的。

那外国人怎么办啊?

新墨西哥州:不刮毛的女子不能出现在公共场合。

刮毛器商人给了什么好处啊?

纽约:在乘坐电梯时,你不得向任何人交谈,只能交叉双手,看着电梯门。

这个一定得记得,好像也是纽约路上不能随便拍照对吧?

北卡罗莱纳州:唱歌走调是非法的。

歌星也不敢唱歌了。

犹他州:不喝牛奶是非法的。

对牛奶过敏的人呢?
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

确实很囧啊

如果将一头大象绑在停车码表的柱子上,那你必须按照一辆车的价钱为其支付停车费。
Some 发表于 2012-1-10 11:24

他们那里是有多少大象啊

没有船的居民都可能被罚款。

只欢迎有钱人的地方

堪萨斯州:向穿着条纹西装的男性投掷刀具是非法的

那么向穿着其他衣服的男性投掷刀具就是没关系的了?

肯塔基州:每个公民每年必须最少洗一次澡。

当地人到底是有多脏啊

密苏里州:在堪萨斯城,孩子可以购买猎枪,但不能买玩具枪。

这是在鼓励暴力吗?

罗得岛州:把别人的腿咬下来是非法的。

把别人的胳膊咬下来就是合法的了?
真囧啊...纽约和家人一起去,真不知道电梯里还不让说话...??!

一笑而过~~~~~~~~~~~~~~~
不管多脏,清洗或擦拭水槽都是非法的。(巴尔的摩)
我每天都在违法啊。
呵呵~真是各种囧法啊。。。
真是囧囧有神啊。
真是想不到的囧啊
各种囧~想来也是各地风俗所致~
哈哈哈哈。。。违法会有什么惩罚啊?
哈哈哈哈 各种囧 太搞笑了
各种囧啊,这些法真是让人哭笑不得。