返回列表 发帖
周末大家都睡懒觉了啊,只有独孤兄幽魂在飘荡.噢,瑛姑也来了.老夫先看帖.
爬完楼,我首先想要澄清一下,我昨晚的发言绝没有跟盟主踩周芷若的意思,不过后来周芷若对我的话做了一番曲解,我问了她一句而已,我本来没怀疑她,水的人也不止她一个,我觉得这算不上理由,但她这个曲解让我觉得有点奇怪,所以后来我确实对她起了疑心了
回复  猎杀者018

考察甚,因为神马都分析不出来所以水贴,怎么就需要考察了
猎杀者017 发表于 2011-12-23 14:27

提出考察,是因为通常狼人的布局是分散式的,有很早蹦出来的高调发言混乱视线,也有潜水的,所以在潜水员里面寻找怀疑对象方向应该没错.
回复 161# 猎杀者003

绝对是错觉错觉,南海神尼,还我龙儿!!!
冰雪聰明的我表示無鴨梨
猎杀者003 发表于 2011-12-23 15:36
作为有责任心的民,有义务积极发言帮助寻找狼人的,你都是纯水的话对我们村民帮助不大,最好寻找一切蛛丝马迹,否则会被排水,浪费时间.
独孤前辈一分析,人人自危,杨某还是打起精神再仔细爬楼寻找蛛丝马迹。
我又困了,不晓得是一天要发8贴还是讨论期要有8贴
猎杀者017 发表于 2011-12-23 16:39

8贴防淹是指在第二天(即:23号20:30~25号12:00)之内,只要发满8贴,就算是防淹成功了。即,你说的1个讨论期。
我按出现的顺序说一下好了
1.独孤求败:被首刀,我认为是狼人乱咬而死,或许也有理由吧,可能是预热贴太活跃?这个我觉得不是,预热的时候身份还没有发放呢,也因此我根本就没好好看预热贴,当然也有可能是预热的时候独孤跟某人结怨了,但从这个方向来找狼,恐怕渺茫了点,当然认真爬过预热楼的可以分析一下
2.周芷若:第一个出现,开始不过是水,但也无可厚非,在盟主点名后,表现出的态度在我看来也没有什么特别不对,但自辩时对我“早出现的人里会有看热闹的狼”这个理论,有了一番有意或无意的曲解,这个就叫我不得不怀疑了,而且被怀疑却举重若轻,似乎毫不在意的遁了。
结论:周芷若的嫌疑较大,但就目前来看,水民和狼人的可能性各占一半
回陆兄: 老夫的推理是根据各自发言,怎么不着调了?
           是每天需要8贴防淹,最好是分析贴.
           杀手第一刀有可能是随便挑人,按照顺序可不一定,狼人都是隐藏在村民里看大家表现然后决定咬谁的,这个按照顺序的推论很不合理. 狼人也可能自杀,然后咋尸发言来引导舆论,不过这种情况好像死了狼人,对狼人不利的样子,除非这个死者很有引导性.
           对周姑娘这个分析倒是有道理,赞成.等待周芷若的自辩吧.
囧了。我啥时候保杨过了。
猎杀者002 发表于 2011-12-23 20:16
"有可能是杨过怕独孤抢了雕兄 ,仇杀
猎杀者010 发表于 2011-12-23 20:42 
这个可能。。贫道认为可能性不高哦"
这个帖子里发言,没有说明理由,可以说是010只根据剧情分析不靠谱,所以可能性不高.但是发言一定要有理由才行,所以老夫才会怀疑,是否你知道杨过身份才如此说.
3.杨逍:很水,但从他分析第一天情况不明来看,我认为水民可能性占八成
4.傻姑:较正,根据盟主的态度,抓出周芷若来试探的行为,民的可能性占八成
补充一点。对于我师妹。她一上来就是拉关系扯水贴,跟找狼没毛关系。虽然是一个派的。。但情形不 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-23 20:22
这贴,没看懂.
3.杨逍:很水,但从他分析第一天情况不明来看,我认为水民可能性占八成
4.傻姑:较正,根据盟主的态度,抓 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-24 11:32

纠正一下,我又仔细看了看傻姑的帖子,感觉有点儿不对,傻姑民的可能降至五成
5.穆念慈:较正,水了很多剧情,但对局势也有分析,看态度水民八成
6.梅超风:水,而且按其搞错投票截止时间来看,水民九成,还有一成可能是狼人假装的
一、独孤求败:此人应可排除。
理由:1.版杀里应该没有自杀,只能是他杀。
2.狼人们是不是应该都知道彼此?(这点我尚不确定)如果是,此人即可完全排除嫌疑。猎杀者001 发表于 2011-12-23 20:30

根据独孤求败的以上疑问,做出如下解释:

1.版杀里面,狼人(杀手)可以自杀,这种情况一般不常见,但还是允许的。

2.狼人知道同伙是谁,因为他们是抱团,在一个群里面,讨论要杀谁之类的问题。

3.先知,女巫,爱神各自为政,互不知道彼此身份。

备注:本局只有被票死的人,才会公布身份,其他方法死的(比如被咬死,或是被女巫毒死),都不会公布身份。

如果普通村民,或特殊村民,或狼人, 3方之中有任何一方,全部死光,游戏结束。前2者死光任何一方,都算狼人胜。
      另有恋人杀光所有人,算恋人胜。

----------------新人们务必要看清楚!!!